Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Остановить и обезвредить

Во вторник, 10 мая, благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов, была завершена спецоперация против блокированных в доме в центре Нальчика боевиков, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информированный источник.

Остановить и обезвредить

Более того бандиты уже будучи в окружении решили пойти на прорыв, но были остановлены спецназом. Отметим, что прежде чем начать операцию, сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию жильцов многоквартирного дома, вокруг которого развернулся бой.

По полученным данным предположительно было блокировано четверо бандитов. В районе проведения спецоперации объявляли режим КТО, который предусматривает введение ряда мер и ограничений, в том числе на передвижение граждан.

Около 09:00 спецоперация была завершена, в ходе нее уничтожены несколько боевиков, количество убитых боевиков уточняется. По одним данным, уничтожены пятеро членов незаконных вооруженных формирований.

Более того есть сведения и о том, что среди ликвидированных боевиков мог быть разыскиваемый за убийство муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева Астимир Мамишев. В декабре 2010 года двое неизвестных выманили одного из самых влиятельных исламских религиозных деятелей Северного Кавказа из его дома в Нальчике и расстреляли.

По последним данным в ходе завершившейся спецоперации в жилом доме в центре Нальчика сотрудники правоохранительных органов уничтожили, по предварительным данным, трех боевиков, личность одного из них установлена, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов КБР утром во вторник блокировали группу боевиков в квартире в центре Нальчика, в районе проведения спецоперации объявлен режим КТО, который предусматривает введение ряда мер и ограничений, в том числе на передвижение граждан.

По последним данным уже сейчас стали известны имена уничтоженных в ходе спецоперации в Нальчике боевиков, об этом The Moscow Post cообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Оперативным путем установлены имена ликвидированных в результате спецоперации боевиков. Это находившийся в федеральном розыске Астемир Мамишев, разыскивавшийся за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе убийство муфтия Кабардино-Балкарии, Руслан Федянович, Анатолий Озроков и Надежда Петрученя.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В офис «Почты России» пришли с обысками

В офис «Почты России» пришли с обысками

В центральном офисе «Почты России» в Москве произведена выемка документов, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 12:59

Полковник МВД Тимченко требовал взятку в 100 млн рублей

Полковник МВД Тимченко требовал взятку в 100 млн рублей

Начальник Главного управления собственной безопасности МВД России по Санкт-Петербургу Юрий Тимченко задержан при получении крупной взятки, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 11:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья