Moscow-Post RSS
22 Января 2019
18+

По факту жесткой посадки Ми-8 начата доследственная проверка

Следственный комитет России начал доследственную проверку после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По факту жесткой посадки Ми-8 начата доследственная проверка

«К нам поступила сегодня информация в 21.00 по местному времени о жесткой посадке в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа вертолета Ми-8. По данному факту мы начали проведение доследственной проверки», - рассказал представитель Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, что пилот вертолета совершившего жесткую посадку на Ямале вышел на связь. Он рассказал, что вертолет лежит на боку и есть трое пострадавших. Всего в вертолете находилось 22 пассажира и три члена экипажа.

На данный момент следственно-оперативная группа выехала на осмотр места посадки. Также туда выдвинулись наземные группы спасателей.

«Спасатели продолжают двигаться в район предполагаемого ЧП, ориентировочное время прибытия на место жесткой посадки воздушного судна — полтора-два часа», - отметил источник в экстренных службах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Экологический оператор начнет работу в 2019 году

Экологический оператор начнет работу в 2019 году

Компания по формированию комплексной системы обращения с отходами "Российский экологический оператор" заработает во втором квартале 2019 года.

18 Января, 17:55

СК призвал не верить сообщениям террористов о взрыве в Магнитогорске

СК призвал не верить сообщениям террористов о взрыве в Магнитогорске

Следственный комитет России сделает выводы о причинах обрушения дома в Магнитогорске, однако приоритетной остается версия взрыва газа.

18 Января, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика