Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

"Пока все... в прокуратуре"

Генеральная прокуратура начала проверку по деятельности телепрограммы "Пока все дома".

"Пока все... в прокуратуре"

Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, ведомство решило проверить полученную информацию о возможных нарушениях, допущенных при съёмках видеороликов о детях-сиротах.

Согласно сообщениям СМИ, существует вероятность нецелевого использования 110 миллионов рублей, выделенных на съёмки Министерством образования и науки.

Именно этому эпизоду прокуратура намерена уделить особое внимание.

В ведомстве подчеркнули, что в ходе проведения проверки будет дана соответствующая оценка, а "при наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования".

В пресс-службе Первого канала, на котором транслировалась передача, заявили, что канал покупал программу у компании "Дом" и о выделении 110 миллионов рублей ничего не знает.

К тому же, 15 августа было объявлено о расторжении договора производителем телепередачи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика