Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Полиция на Манеже

Сегодня вечером в центре Москвы дежурят усиленные наряды полиции. Городские власти ждут новых провокаций от националистов. Сейчас перекрыто движение, как по пешеходным переходам, так и по самой Манежной площади, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Полиция на Манеже

На данный момент правоохранительные органы уже перекрыли движение для жителей и гостей столицы по Манежной площади в центре Москвы.

Официальных данных о причинах перекрытия Манежной площади и других центральных улиц столицы от УВД Москвы или мэрии не поступало.

Зато вдоль Манежной площади уже расставлено несколько автозаков и, по слухам, вскоре подъеду новые машины для перевозки задержанных.

По неофициальной информации, сотрудники полиции через переписку националистов в социальных сетях смогли выяснить, что националисты готовят сегодня массовые несанкционированные акции протеста в Москве.

Эта стало ответной реакцией националистов на освобождение в зале суда Расула Мирзаева, который ранее был спортсмен виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову.

Напомним, что ранее полицейские задержали лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина у Замоскворецкого суда Москвы, где и выносили приговор спортсмену Расулу Мирзаеву.

Демушкин был задержан вскоре после того, как прибыл к зданию суда - он успел недолго пообщаться с журналистами.

Непосредственно перед задержанием, как только Демушкин появился, полиция вручила ему предостережение прокуратуры, запрещающее ему участвовать в несогласованных акциях.

Так же, помимо, Демушкина, задержаны еще три человека, один из которых пытался развернуть плакат перед зданием суда. Сейчас Демушкин уже отпущен на свободу.

Однако, если вечером в Москве опять начнутся массовые беспорядки, то других задержанных националистов так быстро не выпустят…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика