Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

Похищенный ребенок во Владимирской области убит

Во Владимирской области обнаружено тело похищенного на окраине деревни Грибово накануне пятилетнего мальчика Богдана Прахова. На теле ребенка обнаружены следы насильственной смерти. Поэтому следователи придерживаются версии убийства. Подробности сообщает корреспондент The Moscow Post.

Похищенный ребенок во Владимирской области убит

"Тело мальчика было обнаружено в лесополосе сотрудниками ОМВД по Петушинскому району", - заявили в местных правоохранительных органах. Решается вопрос о возбуждении уголовное ела по ст.105 УК РФ по факту убийства.

Накануне днем, около 13.00, ребенка похитил неизвестный мужчина. Мальчик гулял вместе со своим 9-летним приятелем. Они катались на велосипедах в окрестностях деревни Грибово. Сюда он приехал вместе с матерью отдыхать на лето. Как рассказал его приятель, незнакомый мужчина появился неожиданно, схватил мальчика и увел в неизвестном направлении, в сторону леса. Друг похищенного немедленно сообщил об этом бабушке, которая и вызвала полицию.

Мужчине, по приметам, около 40 лет. Его рост под 1 метр 80 см. На момент похищения он был одет в футболку с бело-синей полосой, а также зеленые шорты и белую кепку. Мотив злоумышленника пока не ясен.

Весь личный состав владимирской полиции был поднят по тревоге. В поисках ребенка участвовало порядка тысячи человек. Тело Прахова обнаружили в 700 метрах от места похищения. Судебно-медицинские эксперты прибыли на место трагедии. В ближайшее время они установят от каких именно травм ребенок скончался.

В настоящее время составляет фоторобот предполагаемого убийцы.

Смотрите также:

Боевики ИГИЛ пришли в Чечню?

Боевики ИГИЛ пришли в Чечню?

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на часть Росгвардии в Чечне, передаёт корреспондент The Moscow Post.

24 Марта, 18:04

Боевики напали на часть Росгвардии в Чечне

Боевики напали на часть Росгвардии в Чечне

Восемь боевиков пытались прорваться в часть Росгвардии в станице Наурской в Чечне, передаёт корреспондент The Moscow Post.

24 Марта, 9:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья