Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Причиной инцидента в кемеровском кафе «Щепка» стал бытовой конфликт из-за девушки - ГУ МВД по Кемеровской области

Первые результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту драки, произошедшей в кафе «Щепка» в городе Кемерово, говорят о том, что причиной инцидента стал бытовой конфликт из-за девушки, сообщил сегодня РИА Новости начальник отдела информации областного ГУ МВД по Кемеровской области Евгений Ильясов. Конфликта на межнациональной почве здесь не было, об этом свидетельствуют показания пострадавших и очевидцев, добавил он.

Причиной инцидента в кемеровском кафе «Щепка» стал бытовой конфликт из-за девушки - ГУ МВД по Кемеровской области

Напомним, что драка произошла в ночь с пятого на шестое октября. В ней приняли участие не более15 человек. В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия. Все пострадавшие уже опрошены. Сотрудниками полиции установлены личности зачинщиков массовой драки, один из них уже задержан.

По данному факту отделом дознания отдела полиции «Кировский» управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия», санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

По приказу ГУ МВД России по Кемеровской области создана специализированная следственно-оперативная группа, которая в настоящее время ведет сбор доказательственной базы и устанавливает причины произошедшего. Расследование этого уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Кемеровской области.

Источник: REGNUM

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика