Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Причины крушения Як-42

Завершилось первое заседание оперативного штаба на месте крушения Як-42 с участием министра транспорта РФ Игоря Левитина. В этой авиакатастрофе погибло 43 человека. По мнению экспертов, причиной катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем стал отказ техники или заправка некачественным топливом. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Причины крушения  Як-42

После завершения первого заседания оперативного штаба на месте крушения Як-42 стали ясны предполагаемые причины трагедии. На этом заседании присутствовал министр транспорта РФ Игорь Левитин.

«На заседании обсуждался комплекс мер по ликвидации последствий аварии. Особое внимание министр уделил вопросу о работе с родственниками погибших», - заявил Левитин.

Напомним, что Як-42, на котором в Минск следовала хоккейная команда «Локомотив», накануне разбился в 2 км от аэропорта, развалившись на три части, две из которых упали в приток Волги. В процессе падения он загорелся.

В итоге погибло 43 человека. Выжили хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Среди погибших оказались граждане России, Украины, Германии, Словакии, Канады, Латвии, Белоруссии, Швеции и Чехии.

Сейчас эксперты выясняют причины трагедии.

По предварительной информации, причиной катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем стал отказ техники или заправка некачественным топливом.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В Роскосмосе рассказали о крушении корабля «Прогресс»

В Роскосмосе рассказали о крушении корабля «Прогресс»

На высоте 190 километров над территорией Тувы произошла потеря корабля «Прогресс», при этом большинство обломков грузового судна сгорели в атмосфере, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Роскосмоса.

01 Декабря, 22:00

На главу бюджетного комитета Коми завели дело

На главу бюджетного комитета Коми завели дело

В настоящее время по месту жительства и работы председателя комитета Государственного Совета Коми по бюджету, налогам и экономической политике Игоря Терентьева проходят обыски, передаёт корреспондент The Moscow Post.

30 Ноября, 11:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья