Moscow-Post RSS
22 Октября 2018
 

"Прямая линия" "расшевелила" прокуратуру

Генеральная прокуратура России начала проверки в трёх регионах страны после "Прямой линии Владимиром Путиным", сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Прямая линия" "расшевелила" прокуратуру

Проверка связана с поступившей от жителей Приморского края, Иркутской, Московской областей информации о возможных нарушениях природоохранного законодательства.

Прокурорам этих регионов было поручено проверить исполнение федерального законодательства.

В ходе "Прямой линии" жители Приморского края пожаловались на загрязнение атмосферного воздуха, Иркутской области — на неправомерное ограничение доступа к водным объектам и водным ресурсам на острове Ольхон на Байкале, Подмосковья — на размещение и сжигание отходов вблизи микрорайона Павлино в Балашихе.

Напомним, что "Прямая линия с Владимиром Путиным" состоялась накануне, 15 июня.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Константинополь и РПЦ не станут прекращать общение?

Константинополь и РПЦ не станут прекращать общение?

Константинопольский патриархат продолжит состоять в общении с Русской православной церковью, несмотря на разрыв евхаристического общения.

19 Октября, 17:55

Ищенко предложили высокие посты за отказ от выборов

Ищенко предложили высокие посты за отказ от выборов

Кандидату в губернаторы Приморья от КПРФ Андрею Ищенко предложили должность сенатора или вице-губернатора в обмен на отказ от участия в выборах.

19 Октября, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика