Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Прокуратура решила проверить фонд Навального

Прокуратура Москвы решила проверить источники финансирования Фонда борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Прокуратура решила проверить фонд Навального

Как уточняется на официальном сайте оппозиционера Алексея Навального, который является основателем организации, проверка проводится в связи с обращением председателя Общероссийского общественного движения «Всероссийский межнациональный союз молодёжи» Кантемира Хуртаева.

Обращение, в свою очередь, поступило после публикации в The Washington Post статьи ФБК об отношении российских мусульман к действиям ВКС России в Сирии.

В настоящее время в прокуратуру вызван директор фонда Роман Рубанов.

«Вам надлежит явиться к 12:00 8 апреля для дачи объяснений и представить надлежащим образом заверенные копии документов некоммерческой организации за 2013-2015 годы и 1 квартал 2016», – говорится в документе, направленном Прокуратурой Москвы в ФБК.

Также надзорное ведомство требует предоставить сведения об источниках финансирования ФБК, о пожертвованиях и грантах, выписки о движении денег по счетам, документы о расходовании средств и другие бумаги.

Смотрите также:

Власти Москвы разрешили установить памятную доску Немцову

Власти Москвы разрешили установить памятную доску Немцову

Московская мэрия разрешила установить памятную доску политику Борису Немцову на доме, где он проживал.

22 Февраля, 17:55

Мосгорсуд подтвердил возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано"

Мосгорсуд подтвердил возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано"

Московский городской суд признал законным возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано" Леонида Меламеда, который обвиняется в растрате.

21 Февраля, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья