Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Pussy Riot» оказались не причем

Раскрыто жестокое преступление в Казани, где накануне неизвестный убийца зарезал ножом двух женщин, написав при этом «Free Pussy Riot». Как выяснилось, сторонники Pussy Riot здесь были не при чем, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

«Pussy Riot» оказались не причем

Сегодня ночью сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали подозреваемого в двойном убийстве двух женщин в Казани.

Жестоким убийцей оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук, который имел близкие отношения с одной из жертв.

Более того, с младшей жертвой подозреваемый даже учился в институте.

«Мужчина уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Не имея возможности расплатиться, он изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические смс-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море», сообщили прессе в главке МВД по Татарстану.

Как выяснилось, 22 августа он сообщил, что на море они не поедут, и между ними произошла ссора. По словам подозреваемого, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя. Мужчина схватил лежавший в комнате нож, ударил им жертву в шею.

Но этого убийце было мало, и он стал наносить своей жертве многочисленные удары ножом по телу, что привело к смерти потерпевшей.

Вскоре убийца холоднокровно с матерью погибшей, чтобы не оставлять свидетелей.

«Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни на английском языке «Cвободу «Пусси райт», сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания», - сообщают в главке МВД по Татарстану.

Напомним, что накануне в Казани были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с многочисленными ножевыми ранениями.

Это преступление, на месте которого была оставлена надпись «Free Pussy Riot» , шокировало всю страну.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика