Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Радаев «ответил» демонстрантам ОМОНом и бронетехникой?

Как и предполагал The Moscow Post в Саратовской области начались массовые волнения. Так в городе Пугачеве Саратовской области проходит несанкционированный митинг против мигрантов с Кавказа. Протестующие уже перекрыли региональную трассу Самара — Волгоград, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Радаев «ответил» демонстрантам ОМОНом и бронетехникой?

Отметим, что в ответ на мирный протест власти вводят в город бронетехнику. Сейчас жители перекрыли трассу, но тут приехал ОМОН.

Сейчас на месте митинга собрались около 400 человек, но, по информации СМИ, «люди приезжают на машинах, присоединяются».

Напомним, что недовольство жителей Пугачева спровоцировало убийство 6 июля демобилизованного десантника Руслана Маржанова. 20-летний мужчина был зарезан после ссоры у кафе с 17-летним выходцем из Чечни. Конфликт произошел из-за девушки.

Разумеется, губернатор Саратовской области Валерий Радаев мог бы пресечь этот конфликт, но, как обычно, остался безучастным. Впрочем, он часто не вмешивается в ситуацию.

Так он до сих пор не может починить мост Саратов-Энгельс. Так же общественность тревожит не только судьба моста Саратов-Энгельс, но и судьба бюджетных денег, которые могли бы пойти на его ремонт! Так, по последним данным, на капитальный ремонт моста Саратов-Энгельс необходимо около 1 млрд руб. Закрывать мост на ремонт в этом году не будут, возможно, это произойдет в 2014 г. Причина затягивания начала ремонта кроется в недостатке средств.

Похоже, что губернатор не контролирует регион!

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья