Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Раскаявшийся взяточник

На сегодняшний день, 2 июня, подозреваемые в получении взятки начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майор медицинской службы Александр Белевитин и начальник второго управления этого же главка полковник медицинской службы Алексей Никитин, признали свою вину, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Раскаявшийся взяточник

Они были задержаны в среду в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования. На время следствия задержанные отстранены от выполнения служебных обязанностей. В отношении данных лиц проводятся необходимые следственные действия. Белевитину вменяется получение крупной взятки "в качестве "отката" за приобретение медтехники".

Белевитин встал во главе армейской медицины в 2009 году, после того, как с данной позиции по выслуге лет был уволен генерал-лейтенант Владимир Шаппо.

Белевитин является доктором медицинских наук, профессором, заслуженным врачом Российской Федерации, автором более 350 научных работ по проблемам сердечно-сосудистой и военно-полевой хирургии.

Как сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка, по результатам проверки выделения бюджетных денег на закупку томографов в регионах было возбуждено более 30 уголовных дел. Он добавил, что в результате из бюджета были выплачены лишние 3 млрд рублей.

На настоящий момент стало известно о том, что для избрания меры пресечения в гарнизонный военный суд, был доставлен Александр Белевин главный медик Минобороны, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На настоящий момент следствие в суде заявляет о том, что главный медик Минобороны РФ Александр Белевитин, которого является подозреваемым по уголовному делу о закупке медоборудования, собирался убить свидетеля. Об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к следствию.

Следователь на заседании в московском гарнизонном военном суде заявил, что в материалах дела есть оперативные аудиозаписи, на которых Белевитин обсуждает с другим фигурантом дела Алексеем Никитиным возможность убийства главного свидетеля по делу по фамилии Вилькин.

Добавить комментарий

Размещая нижеуказанный текст вполне осознаю все возможные перспективы и, более того, в известной, в предсказуемой степени, - допускаю их. Далее следующий текст (в более полном виде) известен О.А.Егоровой, она и некоторые представители правохранительных органов - о нижеуказанных фактах осведомлены. Ф.И.О., адрес и прочие данные автора текста - им известны, так что все, что указано ниже - не является "анонимкой".
О взяточничестве и вымогательстве взяток мировым судьей участка № 134 г.Москвы Зенкиной М.Н, судьями Кузьминского районного суда Жигаловой Н.И, Никитиной Е.А,Суздаль Е.А(бывший мировой судья участка №135 г.Москвы), судьей Люблинского районного суда Хуснетдиновой-Чугайновой А.Ф. (бывший мировой судья участка № 136 г.Москвы), председателем Кузьминского районного суда Фадеевой С.А, судьями Чертановского районного суда Ивлевой Е.В, Лашковым А.Н (ныне судья Мосгорсуда), а также судьями Московского городского суда Федерякиной М.А, Зенкиной В.Л, Курциньш С.Э. и др.
Посмотрите тут : http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=303330&pid=4492407&st=160&#entry4492407
Ссылка приведет Вас на форум "Юрклуба" в раздел "Процессуальное право", подраздел "Клуб процессуалистов", тема "Входите тесными вратами..." В материалах и сообщениях, размещенных по вышеуказанному адресу (см.ссылку) приведена информация о взяточничестве и вымогательстве взяток (70 тыс.долл) в московских судах...и в частности - мировым судьей судебного участка № 134 г.Москвы Зенкиной М.Н и корыстно заинтересованным в исходе дела судьей Кузьминского районного суда Жигаловой Н.И, Суздаль Е.А и др.
Кроме того, мировой судья Зенкина М.Н и судья Жигалова Н.И уже неоднократно высказывали свои намерения "улучшить" свои (Зенкиной М.Н и Жигаловой Н.И) жилищные условия за мой счет путем отъема принадлежащей мне собственности (2-х квартир в г.Москве стоимостью более 700тыс.долл).
Также стало известно, что при непосредственном соучастии именно мирового судьи Зенкиной М.Н., бывшего мирового судьи Хуснетдиновой-Чугайновой А.Ф. и судей Кузьминского районного суда Жигаловой Н.И., Никитиной Е.А., Фадеевой С.А., Савельевой Е.В. и Суздаль Е.А. (ныне судья Кузьминского районного суда) с использованием сфальсифицированных документов (подложных "правоустанавливающих" документов - в виде неподписанных сторонами дубликатов договоров) уже перепродана (незаконно отчуждена) одна из двух квартир, принадлежащих мне по праву совместной собственности. По имеющимся сведениям, вышеперечисленные судьи от реализации-перепродажи по сфальсифицированным (подложным) документам одной квартиры уже извлекли преступно-нажитые денежные средства в размере 200 тыс. долл.
Соучастником в реализации преступной схемы перепродажи квартиры на основании сфальсифицированных (подложных) документов являлся также близкий родственник судьи Суздаль Е.А. - бывший зам.руководителя УФРС РФ г.Москвы и он же -бывший зам.нач. ГУБОП МВД РФ - Суздаль Виктор Яковлевич, а также его жена-адвокат Суздаль Раиса и другие корыстно заинтересованные должностные лиц...
При этом судья Кузьминского районного суда г.Москвы Суздаль Елена, она же - бывший сотрудник УВД ЮВАО г.Москвы, она же - бывший мировой судья судебного участка № 135 г.Москвы, незаконно поучаствовав в рассмотрении данного гражданского дела, заведомо неподсудному этому судье - уже катается на новом дорогостоящем автомобиле иностранного производства. В своей преступной деятельности судья Суздаль Елена и ее коллеги активно используют близкие родственные связи с мужем Суздаль Елены : Феликсом Суздаль (сотрудником МВД), со свекром Суздаль Виктором (его трудовая биография указана выше, в настоящее он занимает должность в Правительстве города Москвы), со свекровью Суздаль Раисой - адвокатом на подхвате.
Так, например,судья Кузьминского районного суда Жигалова Н.И.- совершив пару-тройку раз пособничество в мошенничестве с московской недвижимостью уже обустраивает себе новую квартирку в новостройке по соседству с судом и в шаговой доступности от станции метро "Кузьминки".
Фактически без суда и следствия вышеперечисленные лица сфальсифицировали ряд судебных и фиктивных правоустанавливающих документов (подложные, неподписанные сторонами,дубликаты договоров купли-продажи квартир) Практически "на поток" поставлена организованная преступная деятельность вышеуказанных лиц : вымогают взятки, а при отказе в даче взятки - мошенническим способом отбирают квартиры граждан Москвы, оставляя их "бомжами" . Кроме того, от членов семейства Суздаль и содействующих им лиц в мой адрес поступали угрозы насильственного характера.
Ф.И.О. (04 Июня, 21:39)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья