Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Региональные власти позабыли о жертвах стихии?

Сегодня в пострадавшем от наводнения Крымске проходит митинг жителей, которые хотят перекрыть центральную трассу города, сообщили корреспонденту The Moscow Post в партии «Яблоко». Жители города жалуются, что власти им не помогают.

Региональные власти позабыли о жертвах стихии?

Оппозиционные партии распространили сообщения о том, что жители Крымска, наиболее пострадавшего от наводнения на Кубани города, проводят незапланированную акцию протеста.

По этому поводу лидер «Яблока» Сергей Митрохин сделал прессе следующее заявление: «Сейчас жители двух улиц, более 200 человек, вышли на стихийный митинг, чтобы перекрыть центральную трассу города – проспект Луначарского – в связи с тем, что после наводнения им не оказана необходимая помощь»

Так же Митрохин заявил, что вышедшие на митинг жители уже три дня ждут помощи от властей, но им до сих пор не привезли ни продовольственные товары, ни питьевую воду.

Более того, по словам Митрохина, на их улицах Крымска не откачивается вода.

Этот акт лишний раз заставляет задуматься над тем, что чиновники из Краснодарского края плохо спасаются со своими задачами.

А ведь только вчера на встрече с жителями Крымска губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заверил горожан, что все будут вовремя обеспечены продуктами, водой и предметами первой необходимости.

Однако, уже на следующий день, если верить «яблочникам», чиновники позабыли о жителях Крымска.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика