Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

Режима ЧС больше нет

Сегодня в городах Свирск, Черемхово и Черемховском районе Иркутской области был снят режим чрезвычайной ситуации, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. Ранее этот режим ввели из-за разлива нефти в Ангаре. Кстати, виновные в этом уже задержаны.

Режима ЧС больше нет

Режим ЧС в городах Свирск, Черемхово и Черемховском районе Иркутской области уже снят. Это решение было принято сегодня на заседании областной комиссии по ЧС в Свирске.

Более того, в дома, находившиеся в зоне ЧС, стала поступать холодная вода. Также было восстановлено теплоснабжение Свирска.

Напомним, что режим ЧС в Свирске, Черемхово и Черемховском районе был введен 26 апреля. Это произошло в связи с нефтяным загрязнением акватории Ангары. В свою очередь причиной загрязнения стала незаконная врезка в нефтепровод в городе Усолье-Сибирское.

При этом водозабор в зоне ЧС для нужд населения не проводится.

А тем временем в Ангару вылилось более 300 тонн дизтоплива.

Это произошло из-за организации незаконной врезки в нефтепровод Росрезерва. На данный момент четырех подозреваемых по этому делу уже задержали.

Смотрите также:

ЦИК одобрит вопросы по пенсионному референдуму

ЦИК одобрит вопросы по пенсионному референдуму

ЦИК России признает соответствующими закону вопросы, которые были предложены тремя инициативными группами для вынесения на референдум о повышении возраста выхода на пенсию.

08 Августа, 11:55

Суд отправил на пересмотр ходатайство об аресте Лемешевского

Суд отправил на пересмотр ходатайство об аресте Лемешевского

Московский городской суд отправил на пересмотр ходатайство следствия об аресте экс-гендиректора НПО им. Лавочкина Сергея Лемешевского.

07 Августа, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика