Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Россияне, сбежавшие от войны в Ливане, прибыли домой

Пресс-служба МИД России подтвердила The Moscow Post информацию о том, что самолет из Дамаска с российскими пассажирами, которые покинули Ливан из-за военного противостояния сторонников «Хизбаллы» с властями, сегодня утром совершил посадку в московском аэропорту «Домодедово», эту же информацию подтвердили в пресс-службе аэропорта.

Россияне, сбежавшие от войны в Ливане, прибыли домой

Россияне прибыли на самолете авиакомпании «Аэрофлот», на борту находятся 218 пассажиров – все они граждане России. Россияне не смогли воспользоваться билетами на авиарейс Бейрут-Москва, так как из-за продолжающихся в Ливане столкновений между сторонниками правящей коалиции и боевиками «Хизбаллы» иностранные авиакомпании временно отменили рейсы в Бейрут. В результате россиянам пришлось вылетать из Дамаска, куда они были доставлены на автобусах из Бейрута.

По состоянию на вечер воскресенья, в Ливане в столкновениях сторонников «Хизбаллы» и проправительственных сил погибли не менее 42 человек, десятки получили ранения. К утру понедельника столкновения противоборствующих сил, ранее проходившие лишь в пределах Бейрута, распространились на населенные пункты, расположенные в пригороде ливанской столицы. Участники противостояния перекладывают ответственность за кровопролитие друг на друга.

Смотрите также:

Москва прощается с Виталием Чуркиным

Москва прощается с Виталием Чуркиным

В Москве проходит церемония прощания с постоянным представителем России при ООН Виталием Чуркиным, сообщает корреспондент The Moscow Post.

24 Февраля, 11:55

СКР проводит проверку по факту пожара в тверской детской больнице

СКР проводит проверку по факту пожара в тверской детской больнице

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту пожара в детской больнице в Твери, сообщает корреспондент The Moscow Post.

24 Февраля, 9:00

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья