Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Семью в Туле убил сумасшедший

Представителям следствия удалось раскрыть дело об убийстве семьи из пяти человек в Туле. Убийца во всем сознался. По мнению экспертов, преступником оказался психически нездоровый человек. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Семью в Туле убил сумасшедший

Следователям за короткой срок удалось раскрыть дело об убийстве семьи в Туле. Это преступление вызвало большой общественный резонанс.

Преступник сейчас находится в здании МВД по Тульской области. Он дает признательные показания.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные мероприятия. Лицо допрашивается в качестве подозреваемого. Проводятся обысковые мероприятия с целью изъятия вещественных доказательств. У нас есть все основания полагать, что именно это лицо осуществило громкое убийство пяти человек», - заявила журналистам руководитель СУ СК РФ по Тульской области Татьяна Сергеева.

«Тяжело давать какие-то комментарии, поскольку вы должны понимать, что данное преступление выходит за рамки человеческого разума», - сообщил временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД по Тульской области Андрей Мишагин.

«Задержаны братья. Их показания говорят о том, что убийство произошло из-за ссоры. 35-летней Марины с мужчинами, которые ремонтировали ей компьютер. Женщина осталась недовольна их работой, и те забили ее насмерть. Потом пришлось расправиться и с остальными. Убита семья из пяти человек с особой жестокостью. Трое – дети четырех, пяти и девяти лет, их мать и бабушка. Преступники использовали что-то тяжелое, возможно, молоток. Детей убивали, пока они спали. Следы крови в квартире повсюду. Тела сложены в ванной. Соседи заходили в квартиру вместе с оперативниками», - сообщили журналистам в полиции.

Вскоре стал известен и мотив этого чудовищного преступления.

«Три основных версии, которые ранее публиковались. Одна из версий подтвердилась», - отметил Андрей Мишагин.

Как выяснилось, один из братьев, подозреваемых в убийстве, оказался психически неуравновешен. Он-то и расправился с семьей, а второй брат просто не мог его остановить. Это и привело к трагедии…

Имя преступника не называется в интересах следствия. Известно, что ему 19 лет и, что он живет в доме напротив.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика