Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Сказано – сделано?

Президент Владимир Путин начинает выполнять претензии жителей страны, которые были высказаны в рамках так называемой "прямой линии", которая прошла совсем недавно.

Сказано – сделано?

В частности, одним из самых злободневных вопросов был вопрос о том, надо бы обеспечить ставку по выплате ипотеки не более чем 6 процентов годовых от взятой суммы для семей, имеющих четырех и более детей.

Об этом Путина попросил глава многодетной семьи Игорь Верховский. Он предложил предусмотреть снижение ипотеки с 13% до 6% для семей, у которых родился не только второй, но и последующие дети.

Как отметил тогда Путин, решение об изменении условий программы по ипотеке для многодетных семей "будет стоить примерно 9 млрд рублей", добавив, что обязательно переговорит по этому поводу с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Возраст выдачи разрешения на покупку оружия могут повысить

Возраст выдачи разрешения на покупку оружия могут повысить

Росгвардия предложила повысить возраст выдачи разрешения для приобретения гражданского огнестрельного оружия с 18 лет до 21 года.

15 Ноября, 17:55

Экс-полицейским Башкирии предъявили обвинение по делу об изнасиловании

Экс-полицейским Башкирии предъявили обвинение по делу об изнасиловании

Следователи предъявили обвинение троим бывшим полицейским Башкирии по делу об изнасиловании девушки-дознавателя.

08 Ноября, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика