Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Следователи допрашивают военных

В ходе расследования крушения МиГ-31 в Пермском крае следователи допросили военнослужащих, которые готовили к полету этот самолет. Как выяснилось, МиГ-31 почему-то изменил маршрут. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Следователи допрашивают военных

На данный момент уже допрошены военнослужащие, принимавших непосредственное участие в подготовке техники и летчиков разбившегося МиГ-31к полету, а также членов экипажей трех самолетов, выполнявших учебно-тренировочный полет вместе с разбившимся истребителем-перехватчиком.

В пресс-службе главного военного следственного управления (ГВСУ) СК журналистам сообщили следующее: «Один из пилотов, в частности, показал, что видел, как летевший впереди самолет изменил маршрут и с левым креном начал падать»

На данный момент так же обнаружен черный ящик.

Его нашли в ходе осмотра места падения МиГ-31, находящегося в 500 метрах от населенного пункта Болгары Пермского района Пермского края.

Причиной падения самолета, скорее всего, является ошибка пилота.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика