Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Следователи исключили версию теракта на борту Ту-154

Военным следствием были завершены экспертизы извлеченных обломков самолета Ту-154, следователи не обнаружили следов взрыва или боевого поражения ракетой, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

Следователи исключили версию теракта на борту Ту-154

Таким образом, версия теракта на борту Ту-154, который разбился в акватории Черного моря была полностью исключена из списка возможных причин катастрофы.

Источник отметил, что ни один фактор, косвенно свидетельствовавший в пользу террористической версии или обстрела с земли не был обнаружен.

На данный момент специалисты сосредоточили свои силы на версии «возможно допущенной ошибке экипажем самолета».

Напомним, что 25 декабря 2016 года после дозаправки в Сочи, самолет Ту-154 вылетевший в Сирию из Москвы потерпел крушения в Черном море. На борту воздушного судна находились 92 человека, все погибли.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Экс-полицейским Башкирии предъявили обвинение по делу об изнасиловании

Экс-полицейским Башкирии предъявили обвинение по делу об изнасиловании

Следователи предъявили обвинение троим бывшим полицейским Башкирии по делу об изнасиловании девушки-дознавателя.

08 Ноября, 17:55

Ан-2 совершил жесткую посадку

Ан-2 совершил жесткую посадку

В лесном массиве в Архангельской области была совершена жесткая посадка обледеневшего в воздухе пассажирского самолета Ан-2. Есть пострадавшие.

08 Ноября, 12:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика