Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Смертельный загар

Очень часто случается так, что в погоне за красотой мы вредим собственному здоровью, также случилось с девушкой попавшей в больницу с ожогами 70% поверхности тела, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Смертельный загар

Речь идет о том, что в Грузии девушка попала в больницу после того, как решила воспользоваться специальным средством во время загара.

В городе Поти местная жительница отправилась загорая на пляже воспользовалась настойкой инжира, и прилегла отдохнуть на солнышке. Но через какое то время почувствовала сильную боль и вынуждена была обратится к медикам. Доктора констатировали, что пострадавшая поступила к ним с ожогами 70% поверхности тела. По информации врачей, в настоящее время девушка находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Отметим, что это уже четвертый случай получения ожогов при попытке получить загар за счет инжирового настоя. В данной связи эксперты призвали молодежь отказаться от использования нетрадиционных методов при попытках добиться шоколадной окраски кожи.

В последнее время и российские синоптики иногда рекомендуют воздержаться от загара, все дело в том, что в атмосфере уменьшилось количество озона, из-за чего резко возросла опасность получить ожоги кожи. Ученые сообщили, что на пляже под прямыми лучами солнца лучше находиться по 10-15 минут в день, а не по два часа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика