Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Собянин «запустил» метро?

В московском метро произошла очередная трагедия. Так сегодня пострадали пассажиры поезда, остановившегося в тоннеле из-за сбоя на серой ветке Московского метрополитена. Так же известно, что в другом поезде погиб машинист, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС.

Собянин «запустил» метро?

В московском метрополитене продолжают происходить различные ЧП и несчастные случаи. Так сегодня в связи с тем что поезда стояли в тоннеле на станции «Серпуховской» длительное время, некоторым людям стало плохо.

Причем, начальник метро Москвы Иван Беседин уже подтвердил, что сбой в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии произошел из-за неисправности поезда. Таким образом, десятки людей опять оказались запертыми под землей!

В итоге число обратившихся за медицинской помощью после сбоя в движении поездов на серой ветке московского метро составило 11 человек.

Врачи сообщают, что у пострадавших невротические реакции и гипертонический криз.

В МЧС уже заявили, что нахождение в замкнутом пространстве в течение почти часа стало для людей шоком.

Сейчас 4 человека госпитализированы!

Так же сегодня машинист московского метро погиб от удара током , отогнав поезд в отстойник в районе станции метро «Орехово»

После полученной электротравмы прибывшая бригада «скорой помощи» пыталась реанимировать пострадавшего, однако он скончался.

Напомним, что сотрудники метро уже давно жалуются на неисправность электрических кабелей, однако городские власти не спешат решать эту проблему.

Кстати, 5 июня 2013 года двойной пожар (возгорание было дважды) произошёл на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный Ряд», где загорелся силовой кабель. Напомним, что это одни из самых заполненных станций метро.

Однако, самое страшное заключалось в панике, которая охватила многих москвичей. Ведь в ходе ликвидации последствий пожара из столичной подземки были эвакуированы 4,5 тысячи человек.

Казалось бы, после всех этих инцидентов мэр Москвы (вернее и.о.мэра) Сергей Собянин должен был обратить свое внимание на проблемы метро.

Но, похоже, его предвыборная борьба важнее ему, чем интересы самих москвичей... А ведь состояние московской подземки крайне запущено…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика