Moscow-Post RSS
30 Марта 2017

Суицид, лучше чем тюрьма

В среду, 27 апреля, стало известно о том, что в среду утром в СИЗО Евгения Хасис, ее обвиняют в соучастии в убийстве адвоката Станислава Маркелова, хотела свести счеты с жизнью, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Суицид, лучше чем тюрьма

По имеющимся данным она вскрыла себе вены. Напомним, что ранее, во вторник, 25 апреля, покончить с собой тем же способом попытался ее гражданский муж и второй обвиняемый по этому делу Никита Тихонов. В результате слушания по делу были отложены на один день.

На настоящий момент известно о том, что на Хасис наложили бинтики, обкололи сильнодействующими лекарствами и отправили в суд.

Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года на улице Пречистенка в Москве выстрелами в упор из пистолета "Браунинг".

Тихонов обвиняется в убийстве, незаконном хранении оружия и подделке документов, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Он признает факты торговли оружием и подделки документов. Хасис предъявлено обвинение в соучастии в убийстве, которое она отрицает.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья