Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

Теракт в Дагестане

Сегодня ночью в Дагестане произошел теракт. В результате взрыва в Каспийске ранены двое, в том числе полицейский. По предварительной информации, врачи не смогли спасти жизнь сотруднику полиции, и тот скончался. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теракт в Дагестане

Примерно в 2 часа ночи по московскому времени в дагестанском Каспийске в районе улицы Орджоникидзе прогремел мощный взрыв.

Террористы заложили взрывное устройство рядом с газопроводом. На месте происшествия обнаружен поврежденный милицейский УАЗ и поврежденная газовая труба.

Ближе к утру стали известны первые подробности случившегося. Так, по уточненным данным республиканского МВД, взрыв прогремел на улице Байрамова. Как выяснилось, при взрыве один полицейский погиб. Кроме этого еще два человека получили серьезные ранения.

Сейчас всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

По данным источника в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, полицейский скончался. В МВД эту информацию пока не подтвердили. Ответственность за теракт пока еще никто не взял, но следствие полагает, что это дело рук исламских террористов, пытающихся дестабилизировать обстановку в республике.

По альтернативной версии, изложенной в ряде СМИ, погиб не один полицейский, а два.

Так журналисты пишут, что при осмотре взорванного автомобиля внутри были найдены двое сгоревших сотрудников республиканской полиции.

По предварительной версии, взрывчатка находилась под машиной. При взрыве ее отбросило в сторону. Она врезалась в газопровод, пробила трубу, и начался пожар.

Ожидается, что утром представители МВД выскажут официальную информацию о теракте со стороны правоохранительных органов.

Смотрите также:

Главбух "Седьмой студии" идёт на сделку

Главбух "Седьмой студии" идёт на сделку

Главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева готова пойти на сделку со следствием, сообщает корреспондент The Moscow Post.

25 Мая, 17:55

Меламед доволен, но жалуется

Меламед доволен, но жалуется

Защита бывшего главы "Роснано" Леонида Меламеда обжаловала отказ суда вернуть материалы дела в прокуратуру, сообщает корреспондент The Moscow Post.

25 Мая, 14:59

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья