Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Террорист подорвал сам себя

Сегодня террорист-смертника в ингушской станице Орджоникидзевская подорвал себя, как только к нему приблизились полицейские. К счастью, семь полицейских только пострадали. По последним данным, погибших среди сотрудников полиции нет, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Террорист  подорвал сам себя

Сегодня в результате самоподрыва террориста-смертника в ингушской станице Орджоникидзевская пострадали семь полицейских.

Как выяснилось, террорист взорвал неустановленное взрывное устройство в частном доме на улице Чкалова, когда за ним пришли оперативники.

Все пострадавшие являются сотрудниками ГУ МВД России по СКФО. В результате взрыва они получили минно-взрывные травмы и были госпитализированы.

На данный момент известно, что возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

К сожалению, при Юнус-Беке Евкурове теракты в Ингушетии стали происходить регулярно.

Напомним, что в августе 2012 года воскресенье утром на похоронах полицейского произошел взрыв. По оценке специалистов, мощность самодельного взрывного устройства составила от 7 до 10 кг в тротиловом эквиваленте. По официальным данным, бомбу привел в действие террорист-смертник.

В результате теракта в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии погибло восемь человек, еще 15 – госпитализированы.

А ведь в начале своего правления Евкуров сам стал жертвой теракта.

Эксперты говорят, что Евкуров плохо борется с терроризмом и слабо контролирует обстановку в регионе.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья