Moscow-Post RSS
23 Января 2017

У Кехмана есть план

Бывший глава компании JFC Владимир Кехман заявил, что у него есть план на случай признания его банкротом, передаёт корреспондент The Moscow Post.

У Кехмана есть план

Об этом Кехман, который в настоящее время является генеральным директором Новосибирского театра оперы и балета, рассказал в ходе онлайн-конференции в Новосибирске.

«У меня есть работодатель, они примут решение, если моё положение не будет соответствовать закону. У меня есть всё равно план. Поверьте мне, что если на то не будет божьей воли, то никто не сможет со мной ничего сделать. Без шансов. А если будет божья воля, чтобы я ушёл, значит уйду – не вопрос. Я в этой части в связи с тем, что я верующий человек, абсолютно спокоен. Будет так, как будет», – заявил Кехман.

Он также отметил, что судебный процесс всё ещё продолжается и вряд ли завершится в ближайшее время, и поэтому делать какие-то прогнозы в этом плане пока рано.

«Это будет впервые в истории юриспруденции, когда человека дважды признают банкротом. Я не знаю», – добавил Кехман.

Напомним, что заседание Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области по заявлению Сбербанка России о банкротстве Владимира Кехмана было отложено на 17 декабря.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Гендиректор завода-производителя двигателей «Союза» «бежит с корабля»

Гендиректор завода-производителя двигателей «Союза» «бежит с корабля»

Генеральный директор Воронежского механического завода Иван Коптев подал в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Января, 17:59

Начальник воркутинской Гострудинспекции покончил с собой

Начальник воркутинской Гострудинспекции покончил с собой

Обвиняемый во взяточничестве начальник воркутинского отдела Гострудинспекции Пётр Гильц покончил жизнь самоубийством, передаёт корреспондент The Moscow Post.

20 Января, 14:54

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья