Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Ушел что бы вернуться

Индуистский священник покончил с собой в одном из штатов центральной Индии, пообещав воскреснуть через два дня, сообщила индийская полиция.

Ушел что бы вернуться

25-летний Манной Багхел в субботу совершил самоубийство перед толпой зевак в индуистском храме, расположенном в городе Райгарх, центральная Индия, предварительной заверив людей, что благополучно воскреснет в понедельник. Он отравил себя в присутствии небольшого количества верующих, в храме города Райгарх в штате Мадхья-Прадеш, сообщила полиция.

Его доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Попытки правоохранительных органов забрать тело для проведения аутопсии (вскрытия) не увенчались успехом. Многочисленные свидетели произошедшего настояли на возвращении тела погибшего обратно в храм и теперь ждут чудесного воскрешения священнослужителя.

Известный иллюзионист Амаяк Акопян, комментируя этот случай, заявил, что еще американский фокусник Гарри Гудини демонстрировал «подобные штучки».

«Его опускали в гроб живого, но он выпивал якобы какую-то жидкость, которая давала возможность ему себя законсервировать в какой-то момент, и спустя несколько дней его раскапывали, вытаскивали гроб. И он оттуда целенький и невредимый, правда, позеленевший, и покрасневший, и почерневший, произносил какую-нибудь пламенную речь», - рассказал Акопян.

Впрочем, радует то что служитель культа принес в жертву себя, а не кого-то из паствы как это бывает у индусов.

Так недавно Священник храма бога Шивы в индийском штате Бийнор был арестован полицией за совершение обрядов человеческих жертвоприношений.

Последней его жертвой стал восьмилетний мальчик из города Калагар. Он был объявлен в розыск после того, как отправившись играть со своими друзьями, он пропал на развалинах древнего храма Шивы.

Его обезглавленное тело вскоре было обнаружено в соседнем лесу.

По утверждению арестованного полицией служителя храма, он принес мальчика в жертву, чтобы умилостивить бога и совершить ритуальный обряд.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика