Moscow-Post RSS
14 Декабря 2017

В московском офисе Oriflame прошли обыски

Сегодня, 22 апреля, в центральном офисе косметической компании Oriflame в Москве прошли обыски, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В московском офисе Oriflame прошли обыски

По словам представителя компании, в связи со следственными мероприятиями офис был закрыт и оцеплен сотрудниками полиции.

Между тем, источник в правоохранительных органах уточнил, что обыски в Oriflame связаны с делом о неуплате налогов.

Стоит отметить, что директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Oriflame Сергей Большаков заявил журналистам, что в настоящее время у Oriflame нет никаких долгов перед налоговыми органами. По его мнению, обыски могут быть связаны с прошлыми судебными делами компании 2014 года.

«Мы вообще не понимаем, в чём нас сейчас пытаются обвинить, никаких официальных документов с претензиями ни от налоговой, ни от полицейских мы до сих пор не получили», – заявил Большаков.

Смотрите также:

Госдумой принят закон о штрафах для мессенджеров

Госдумой принят закон о штрафах для мессенджеров

В третьем и окончательном чтении Госдума приняла закон об административных штрафах за неисполнение закона о регулировании мессенджеров.

13 Декабря, 14:55

Основным источником звонков с угрозами взрывов стала Сирия

Основным источником звонков с угрозами взрывов стала Сирия

Замглавы МВД России Игорь Зубов заявил, что большая часть звонков с угрозами взрывов объектов в российских городах поступала из Сирии.

12 Декабря, 17:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья