Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Общество

В московском офисе Oriflame прошли обыски

Сегодня, 22 апреля, в центральном офисе косметической компании Oriflame в Москве прошли обыски, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам представителя компании, в связи со следственными мероприятиями офис был закрыт и оцеплен сотрудниками полиции.

Между тем, источник в правоохранительных органах уточнил, что обыски в Oriflame связаны с делом о неуплате налогов.

Стоит отметить, что директор по корпоративным вопросам в России и странах СНГ Oriflame Сергей Большаков заявил журналистам, что в настоящее время у Oriflame нет никаких долгов перед налоговыми органами. По его мнению, обыски могут быть связаны с прошлыми судебными делами компании 2014 года.

«Мы вообще не понимаем, в чём нас сейчас пытаются обвинить, никаких официальных документов с претензиями ни от налоговой, ни от полицейских мы до сих пор не получили», – заявил Большаков.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд вынес приговор по делу о гибели детей на Сямозере

Суд вынес приговор по делу о гибели детей на Сямозере

Петрозаводский городской суд вынес обвинительные приговор троим из шести фигурантов дела о гибели 14 детей на Сямозере в 2016 году.

18 Марта, 11:20

Суд перенес слушания по делу Хорошавина

Суд перенес слушания по делу Хорошавина

В Сахалинской области суд перенес на 14 марта рассмотрение жалобы на приговор, который был вынесен в отношении бывшего губернатора региона Александра Хорошавина и его подчиненных.

12 Марта, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика