Moscow-Post RSS
17 Августа 2017

В постели с футболистом…

Российских звезд заставляют спать со спортсменами

В постели с футболистом…

В последнее время брак певиц или актрис с футболистами уже стал нормой. Однако редко кто задумывается, почему именно футболистов выбирают «звезды» - Татьяна Буланова, Анна Седокова, Юлия Началова, Виктория Бэкхем, Шакира – выбрали в свои избранники известных футболистов. Что заставило их это сделать, попытался понять корреспондент The Moscow Post.

Звездные пары всегда на слуху - за ними следят папарацци, преследуют поклонники, караулят их рядом с домом, прячутся в кустах или других неожиданных местах, берут автографы, фотографируют с любовницами и любовниками.

Однако популярность удваивается, если муж у какой-либо звезды – известный футболист.

Действительно, многим из современных певиц удачный брак с футболистом «перезагрузил» их карьеру – так Виктория Бекхэм, понявшая, что в Spice Girls ей уже больше ничего не светит, стала известным дизайнером-модельером, а по совместительству родила Дэвиду троих детей, Татьяна Буланова, чья песенная карьера «завяла» в «Летнем саду» уже давно, и кроме как на дискотеке 90-х, вряд ли где-то пригодится, поправила свои дела, выйдя замуж в 36 лет за футболиста Владислава Радимова, который младше ее на 7 лет, и даже родила ему сына.

Что это? Тенденция к заключению брака ради популярности? Желание быть объектом зависти миллиона девушек? Любовь?

Можно было бы подумать, что любовь, однако чем глубже всматриваешься в «мезальянсные» браки между поп-звездами и футболистами, тем больше видна та корыстная цель, которую преследовали известные дамы, охмуряя защитников и нападающих.

С одной стороны, действительно, что может быть лучше, чем футболист – для продолжения рода – чем собственно, абсолютно все жены футболистов и начинают усиленно заниматься после свадьбы, не удержался пока еще никто. Футболисты априори – здоровые, сильные, с хорошим генофондом, иначе карьера спортсмена, да еще и успешная, у них попросту бы не удалась. К тому же, о футболисте-муже мечтает сейчас почти каждая девочка, девушка, женщина – раньше так бы мечтали о космонавте и пожарном, однако времена поменялись, изменились и ценности – на смену храбрости и отваге пришли красота, мышцы, спорт, секс, деньги, популярность. Естественно, что все футболисты, а особенно те, кто возглавляет топ лучших игроков, находятся под особым «наблюдением» у женского пола. Во-первых, успешные мужчины с элементом брутальности, который им придает футбол, во-вторых, футболисты – это предмет не только постоянных женских обсуждений и флудов, но и попросту эстетическое удовольствие – часто можно наблюдать, как дамы сидят в спортбарах и заворожено смотрят на игру, а вернее, на футболистов, которые напряженно носятся по полю, в поту и мокрых футболках.

Певица, актриса, модель – она точно знает, брак с футболистом, мгновенно поставит ее на другой уровень. Ей станут интересоваться не только поклонники или потенциальные почитатели ее творчества, но и фанаты ее супруга, миллион женских сердец, которые будут с трепетом наблюдать за свадьбой и прогулками парочки под прицелом фотокамер, с таким же трепетом они будут обсуждать ссоры и измены нерадивых мужей-футболистов, и также, душевно, они будут ждать развода, чтобы завидный, но совершенно недоступный , жених – снова оказался свободным.

Так и происходит – ушедшая из группы «Виа Гра» Анна Седокова, вышедшая замуж за футболиста Белькевича, капитана киевского «Динамо», мгновенно обрела вторую популярность на Украине, что и не позволило уйти ей надолго с экранов ТВ.

Выгодный брак с футболистами становится пунктом в продюсерском контракте. Работающие с женскими коллективами или солистками продюсеры прекрасно знают и понимают женскую натуру, которой хочется любви и романтики, безумных поступков, которые могут сорвать любой концерт и гастроли. В качестве подстраховки многих певиц усиленно знакомят, «подкладывают» под футболистов, в лице которых получают гарантию, что и певица будет довольна, кто ж может не мечтать о футболисте-муже, и сам факт наличия такого супруга придает вес их подопечной, которую надо пиарить всеми способами. И действительно – поклонники и поклонницы известного мужа делают свое дело – иначе кто бы сейчас помнил о Юлии Началовой, которую слышно только на концертах, когда видимо совсем некого пригласить. Однако вряд ли она была недовольна – ведь ее мужем был Евгений Алдонин. Нельзя отрицать и пользу мужа-спорстмена с точки зрения здоровья – секс, да еще и со спортсменом, все мы знаем, какие они переживают нагрузки, вряд ли кого-то не удовлетворит, а по количеству детей, появляющихся на свет в таких браках – это можно лишь еще раз утвердить.

Однако не только футболисты становятся избранниками светских дам – это и хоккеисты, та же Началова встречается с Александром Фроловым из омского «Авангарда», Овечкин меняет дам как перчатки – от Жанны Фриске до теннисистки Марии Кириленко, Александр Радулов – был замечен в объятиях Нюши и Леры Кудрявцевой, предпочетшей певцу Сергею Лазареву спортсмена и настоящего мужчину – что и говорить, большинство мужчин в шоу-бизнесе интересуются либо собой, либо другими поп-исполнителями мужского пола, хоть и скрывают это под прикрытием нанятых для этого дела дам – моделей, ведущих, коллег по цеху, от этого выигрывают все – и имидж поп-звезд, и популярность их пассий.

Итак, что же такое брак со спортсменом – это: 1) секс; 2) пиар и популярность; 3) здоровые дети; 4) зависть половины земного шара; 5) спокойный продюсер и, в конце концов, это любовь - в которую поверить после вышеперечисленного весьма сложно, но таковы законы шоу-биза.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья