Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Запрет на полет

На сегодняшний день, 18 июля, появились данные о том, что Росавиация ввела временный запрет на полеты авиакомпании "Московия", с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Запрет на полет

В июне было задержано около 40% рейсов этого перевозчика. Более того, приостановлена или запрещена деятельность еще шести авиакомпаний.

Действия сертификатов эксплуатантов прекращены за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности, влияющих на безопасность полетов и права потребителей. А также это коснулось компании "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева" – в связи с отсутствием у эксплуатанта исправных воздушных судов.

Более того, в связи с истечением трех месяцев со дня приостановления действия сертификатов Росавиация аннулировала лицензии авиакомпаний "Авиаэнерго", "Новосибирское Авиапредприятие", "Авиаль НВ". "Алания" и "Юг-Лайн", которые лишились сертификатов эксплуатанта в связи с истечением их срока действия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья