Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Адвокат сказал свое слово

Основной претендент на пост главного тренера сборной России голландец Дик Адвокат рассказал журналистам о своих дальнейших планах. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Адвокат сказал свое слово

Дик Адвокат, который вскоре станет главным тренером сборной России, рассказал спортивному изданию «Спорт-Экспресс» о своих планах на будущее.

«Мы с Гусом - голландцы, но наши тренерские карьеры развивались по-разному. К тому же я несколько лет работал в «Зените» и не понаслышке знаю российский футбол, поэтому в какой-то мере мне будет проще. По крайней мере, начинать предстоит не с чистого листа - почти всех основных кандидатов в сборную регулярно видел в деле», - заявил Адвокат.

Российские болельщики рады, что сборную России возглавил именно экс-тренер «Зенита».

Дик Адвокат (нидерл. Dirk Nicolaas (Dick) Advocaat; 27 сентября 1947, Гаага) — нидерландский футболист(полузащитник) и футбольный тренер, бывший тренер петербургского «Зенита», сборных Нидерландов, ОАЭ и Республики Корея.Награды:Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2008) «За выдающийся вклад в повышение роли и авторитета Санкт-Петербурга в России и за рубежом, развитие спорта в Санкт-Петербурге»Лучший в спорте Санкт-Петербурга (2007) «За значительный вклад в развитие спорта Санкт-Петербурга»Награда «РусПри Эворд» (2008) «За личный вклад в развитие российского спорта»Заслуженный тренер России (25 декабря 2008) — за заслуги в области физической культуры и спорта

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика