Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Адвокат сказал свое слово

Основной претендент на пост главного тренера сборной России голландец Дик Адвокат рассказал журналистам о своих дальнейших планах. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Адвокат сказал свое слово

Дик Адвокат, который вскоре станет главным тренером сборной России, рассказал спортивному изданию «Спорт-Экспресс» о своих планах на будущее.

«Мы с Гусом - голландцы, но наши тренерские карьеры развивались по-разному. К тому же я несколько лет работал в «Зените» и не понаслышке знаю российский футбол, поэтому в какой-то мере мне будет проще. По крайней мере, начинать предстоит не с чистого листа - почти всех основных кандидатов в сборную регулярно видел в деле», - заявил Адвокат.

Российские болельщики рады, что сборную России возглавил именно экс-тренер «Зенита».

Дик Адвокат (нидерл. Dirk Nicolaas (Dick) Advocaat; 27 сентября 1947, Гаага) — нидерландский футболист(полузащитник) и футбольный тренер, бывший тренер петербургского «Зенита», сборных Нидерландов, ОАЭ и Республики Корея.Награды:Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2008) «За выдающийся вклад в повышение роли и авторитета Санкт-Петербурга в России и за рубежом, развитие спорта в Санкт-Петербурге»Лучший в спорте Санкт-Петербурга (2007) «За значительный вклад в развитие спорта Санкт-Петербурга»Награда «РусПри Эворд» (2008) «За личный вклад в развитие российского спорта»Заслуженный тренер России (25 декабря 2008) — за заслуги в области физической культуры и спорта

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья