Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Андрей Аршавин – козырная карта в рукаве Хидинга.

Ваша карта бита господин Ларс Лагербек, а ваша, землячок Марко Ван Бастен, нам хорошо известна. Звёзды показывают – придётся тасовать колоду, в отличии от тех кому не повезло с прикупом. Не у всякого тренера имеется джокер, как Аршавин в Российской сборной – первая игра и лучший игрок матча.

Андрей Аршавин – козырная карта в рукаве Хидинга.

Не рискуйте делать ставки против России. После игры с Россией газета "ФутболЭкспрессен" вышла с заголовком "Требование - отставка", имея в виду главного тренера сборной Швеции. Посмотрим на комментарии из Амстердама после Четвертьфинального поединка Нидерланды — Россия, который состоится 21 июня в Базеле (Швейцария) на стадионе «Санкт-Якобс парк», начало в 22:45 по московскому времени.

Перефразируя пословицу «Вор у вора дубинку украл – у кого осталась дубинка?» на «Голландец голландца переиграл – кто остался в выигрыше?», будем надеться на преемственность – немцы болели за Зенит в финале Кубка УЕФА, а голландцы поболеют за россиян в финале данного Чемпионата. Пока еще никто не опроверг другую пословицу «Русские медленно запрягают, но очень быстро ездят».

То, что команда прибавляет с каждой игрой, и играет, так как «думает» голландский Хиддинг придаёт оптимизма. Временами создаётся впечатление о осведомлённости Гуса: кто мог предположить, кроме него, что первая встреча на вылет будет со сборной Голландии. А тренер нашей сборной свозил на экскурсию команду России в маленькую, но футбольную страну, показал и дал попробовать ту мощь, которую предстоит одолеть 21 июня.

Один пишем три в уме: группа пройдена – ещё три матча. Групповой турнир Чемпионата Европы 2008 уже история, осталось проанализировать и сделать выводы для корректировки тактики в плане игры с лидером группы «С» - Голландией. Стратегия остаётся прежней, очередной трофей должен переместиться в Россию и, как уже вошло в практику, «обмыть» его в Кремле с Президентом России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика