Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Андрей Аршавин – козырная карта в рукаве Хидинга.

Ваша карта бита господин Ларс Лагербек, а ваша, землячок Марко Ван Бастен, нам хорошо известна. Звёзды показывают – придётся тасовать колоду, в отличии от тех кому не повезло с прикупом. Не у всякого тренера имеется джокер, как Аршавин в Российской сборной – первая игра и лучший игрок матча.

Андрей Аршавин – козырная карта в рукаве Хидинга.

Не рискуйте делать ставки против России. После игры с Россией газета "ФутболЭкспрессен" вышла с заголовком "Требование - отставка", имея в виду главного тренера сборной Швеции. Посмотрим на комментарии из Амстердама после Четвертьфинального поединка Нидерланды — Россия, который состоится 21 июня в Базеле (Швейцария) на стадионе «Санкт-Якобс парк», начало в 22:45 по московскому времени.

Перефразируя пословицу «Вор у вора дубинку украл – у кого осталась дубинка?» на «Голландец голландца переиграл – кто остался в выигрыше?», будем надеться на преемственность – немцы болели за Зенит в финале Кубка УЕФА, а голландцы поболеют за россиян в финале данного Чемпионата. Пока еще никто не опроверг другую пословицу «Русские медленно запрягают, но очень быстро ездят».

То, что команда прибавляет с каждой игрой, и играет, так как «думает» голландский Хиддинг придаёт оптимизма. Временами создаётся впечатление о осведомлённости Гуса: кто мог предположить, кроме него, что первая встреча на вылет будет со сборной Голландии. А тренер нашей сборной свозил на экскурсию команду России в маленькую, но футбольную страну, показал и дал попробовать ту мощь, которую предстоит одолеть 21 июня.

Один пишем три в уме: группа пройдена – ещё три матча. Групповой турнир Чемпионата Европы 2008 уже история, осталось проанализировать и сделать выводы для корректировки тактики в плане игры с лидером группы «С» - Голландией. Стратегия остаётся прежней, очередной трофей должен переместиться в Россию и, как уже вошло в практику, «обмыть» его в Кремле с Президентом России.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья