Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

У «Зенита» будет больше денег?

Сегодня, 26 декабря, общаясь с журналистами, председатель правления газового холдинга Алексей Миллер, сообщил о том, что в том случае если, будут необходимость в увеличении объема финансовых вливаний в футбольный клуб из Петербурга – «Зенит», ОАО «Газпром» готово выделить дополнительные деньги.

У «Зенита» будет больше денег?

«Бюджет «Зенита» будет в 2009 году на уровне 2008 года. Если потребуется в рамках трансферного окна бюджет увеличить, такое решение будет принято», - цитирует его слова корреспондент The Moscow Post. Миллер также поспешил успокоить всех фанатов клуба, сказав о том, что финансовая база «Зенита» будет стабильной.

В 2007 году после завоевания чемпионского титула «Зенит» сезон-2008 провел во внутреннем первенстве не столь удачно, и в итоге занял всего пятое место.

В свою очередь, Дик Адвокат, не один раз говорил о том, что для успешной игры «на двух фронтах» (чемпионат России и еврокубки) «Зениту» необходимо усиление, и это еще усложнается тем, что Андрей Аршавин почти наверняка покинет команду в январе.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья