Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Аршавин еле пережил свой дебют в «Арсенале»

Нервные клетки не восстанавливаются и это давно доказано, а если это касается спортсменов, то здесь нервы и переживания играют порой злую шутку. Так, например Андрей Аршавин, недавно все же ушедший из питерского «Зенита», из-за передряг и долгого решения проблем связанных с его переходом потерял много сил и эмоций, да и вообще все новое всегда не только интересно, но и волнующе-пугающе.

Аршавин еле пережил свой дебют в «Арсенале»

Речь идет о его первом выступлении за новую команду – лондонский «Арсенал» - эта игра могла довести Андрея до больничной кровати, но закаленный питерскими ветрами Аршавин выдержал, хотя и немного подкачал, передает собкор The Moscow Post побываший на матче «Арсенал» против «Сандерленда».

Матч был в самом разгаре, шла 63 минута, и в этот момент изнывающего от усталости и играющего на пределе своих возможностей Андрея пожалели и заменили другим игроком. Очевидно, что Андрей перенервничал перед игрой, и стремление показаться везде и всюду лучшим и в защите и в нападении и вообще, сыграли с ним злую шутку.

Чтобы быть в форме он соблюдал диету, стараясь согнать лишний вес. Наверное, это и вызвало такое сильное истощение. После Аршавин еще примерно сутки отлеживался дома. До последнего не было известно, сможет ли Аршавин выйти на поле в футболке «Арсенала» или нет.

Самый опасный момент с участием россиянина возник на 5-й минуте, когда Андрей обокрал защитника «Сандерленда», приблизился к штрафной и опасно выстрелил. Мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Матч закончился ничьей.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья