Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Аршавин еле пережил свой дебют в «Арсенале»

Нервные клетки не восстанавливаются и это давно доказано, а если это касается спортсменов, то здесь нервы и переживания играют порой злую шутку. Так, например Андрей Аршавин, недавно все же ушедший из питерского «Зенита», из-за передряг и долгого решения проблем связанных с его переходом потерял много сил и эмоций, да и вообще все новое всегда не только интересно, но и волнующе-пугающе.

Аршавин еле пережил свой дебют в «Арсенале»

Речь идет о его первом выступлении за новую команду – лондонский «Арсенал» - эта игра могла довести Андрея до больничной кровати, но закаленный питерскими ветрами Аршавин выдержал, хотя и немного подкачал, передает собкор The Moscow Post побываший на матче «Арсенал» против «Сандерленда».

Матч был в самом разгаре, шла 63 минута, и в этот момент изнывающего от усталости и играющего на пределе своих возможностей Андрея пожалели и заменили другим игроком. Очевидно, что Андрей перенервничал перед игрой, и стремление показаться везде и всюду лучшим и в защите и в нападении и вообще, сыграли с ним злую шутку.

Чтобы быть в форме он соблюдал диету, стараясь согнать лишний вес. Наверное, это и вызвало такое сильное истощение. После Аршавин еще примерно сутки отлеживался дома. До последнего не было известно, сможет ли Аршавин выйти на поле в футболке «Арсенала» или нет.

Самый опасный момент с участием россиянина возник на 5-й минуте, когда Андрей обокрал защитника «Сандерленда», приблизился к штрафной и опасно выстрелил. Мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Матч закончился ничьей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья