Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Зенит» The Best!

Вчера, 26 февраля, состоялись ответные встречи 1/16 Кубка УЕФА, и их результаты выявили те 16 команд, которые продолжат борьбу за победу и очень почетный трофей.

«Зенит» The Best!

И к всеобщей радости фанатов и ЦСКА и действующий обладатель Кубка УЕФА "Зенит" вышли в следующую стадию турнира, об этом передает собкор The Moscow Post. В этот день «Зенит» мерился силами с немецким «Штутгартом».

И даже то, что перед ответным поединком в «Зените» началась просто таки эпидемия травм и даже была дисквалификация, не сломило дух команды, и встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Зенита».

Но все же главному тренеру пришлось изрядно понервничать травмы и дисквалификация Тимощука и Ширла, резко ограничила возможности голландского специалиста при определении стартового состава на игру.

И в итоге в заявку на матч у петербуржцев попали только 15 человек - 11 основных и 4 запасных. Вместо Тимощука на поле вышел Денисов, а вместо Ширла - Ким Дон Чжин.

Для того чтобы добиться цели питерцам нужно было сделать не так уж и много нужно было лишь не пропустить не одного мяча. А наставник команды сделал ставку на атакующий футбол.

И футболисты его не поведи и зрителям явилась яркая, эмоциональная и очень зрелищная игра, в которой нападение обоих клубов заметно превосходило защиту. И в итоге гол Игоря Семшова стал победным. Все девяносто минут «Зенит» владел инициативой, как будто играл у себя дома.

На 43-й минуте, пас Данни нашел в штрафной Семшова, и счет открылся 1:0. Немцам повезло лишь во втором тайме - на 80-й минуте счет сравнял Гебхард - 1:1. Но на 90-й минуте после передачи Данни, Файзулин отправил мяч уже в пустые ворота.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья