Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

«Зенит» The Best!

Вчера, 26 февраля, состоялись ответные встречи 1/16 Кубка УЕФА, и их результаты выявили те 16 команд, которые продолжат борьбу за победу и очень почетный трофей.

«Зенит» The Best!

И к всеобщей радости фанатов и ЦСКА и действующий обладатель Кубка УЕФА "Зенит" вышли в следующую стадию турнира, об этом передает собкор The Moscow Post. В этот день «Зенит» мерился силами с немецким «Штутгартом».

И даже то, что перед ответным поединком в «Зените» началась просто таки эпидемия травм и даже была дисквалификация, не сломило дух команды, и встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Зенита».

Но все же главному тренеру пришлось изрядно понервничать травмы и дисквалификация Тимощука и Ширла, резко ограничила возможности голландского специалиста при определении стартового состава на игру.

И в итоге в заявку на матч у петербуржцев попали только 15 человек - 11 основных и 4 запасных. Вместо Тимощука на поле вышел Денисов, а вместо Ширла - Ким Дон Чжин.

Для того чтобы добиться цели питерцам нужно было сделать не так уж и много нужно было лишь не пропустить не одного мяча. А наставник команды сделал ставку на атакующий футбол.

И футболисты его не поведи и зрителям явилась яркая, эмоциональная и очень зрелищная игра, в которой нападение обоих клубов заметно превосходило защиту. И в итоге гол Игоря Семшова стал победным. Все девяносто минут «Зенит» владел инициативой, как будто играл у себя дома.

На 43-й минуте, пас Данни нашел в штрафной Семшова, и счет открылся 1:0. Немцам повезло лишь во втором тайме - на 80-й минуте счет сравнял Гебхард - 1:1. Но на 90-й минуте после передачи Данни, Файзулин отправил мяч уже в пустые ворота.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья