Moscow-Post RSS
21 Августа 2017

Павлюченко не хочет в Россию

Как мы уже писали на сегодняшний день Романа Павлюченко отправили в дубль лондонского клуба «Тоттенхэм», и казалось бы впору понять все свои ошибки и вернуться на Родину, но нет гордость и упрямство не дают сделать многим правильный выбор, тем более, что если ты известный человек.

Павлюченко не хочет в Россию

Дело все в том, что «Локомотив» в последний день дозаявок решил попробовать арендовать себе Романа Павлюченко, но знаю характер футболиста не удивительно, что он ответил отказом, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу «Локомотива». Стоит отметить, что руководство английского клуба было готово избавиться от дорогостоящего форварда.

Отметим, что «Локомотив» предлагал «Тоттенхэму» пять миллионов евро в год за аренду, а Павлюченко - зарплату, равную той, что он получает в Англии. И собственно своим отказом Романа сам себе навредил, и дела его совсем ухудшились.

И толком не понятно хотело ли лондонское руководство от него избавиться, или тренер Гарри Реднапп окончательно решил выжить Романа из команды, время покажет.

А пока получается, что очень зря Павлюченко не согласился вернуться в Россию. Если Роман и дальше не будет играть в «Тоттенхэме» его забудут и в сборной России. Хиддинк не раз говорил, что вызывает только тех игроков, которые на первых ролях в своих клубах.

Смотрите также:

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Вчера мадридский "Реал" уже десятый раз стал обладателем Суперкубка Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

17 Августа, 11:38

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья