Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Павлюченко не хочет в Россию

Как мы уже писали на сегодняшний день Романа Павлюченко отправили в дубль лондонского клуба «Тоттенхэм», и казалось бы впору понять все свои ошибки и вернуться на Родину, но нет гордость и упрямство не дают сделать многим правильный выбор, тем более, что если ты известный человек.

Павлюченко не хочет в Россию

Дело все в том, что «Локомотив» в последний день дозаявок решил попробовать арендовать себе Романа Павлюченко, но знаю характер футболиста не удивительно, что он ответил отказом, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу «Локомотива». Стоит отметить, что руководство английского клуба было готово избавиться от дорогостоящего форварда.

Отметим, что «Локомотив» предлагал «Тоттенхэму» пять миллионов евро в год за аренду, а Павлюченко - зарплату, равную той, что он получает в Англии. И собственно своим отказом Романа сам себе навредил, и дела его совсем ухудшились.

И толком не понятно хотело ли лондонское руководство от него избавиться, или тренер Гарри Реднапп окончательно решил выжить Романа из команды, время покажет.

А пока получается, что очень зря Павлюченко не согласился вернуться в Россию. Если Роман и дальше не будет играть в «Тоттенхэме» его забудут и в сборной России. Хиддинк не раз говорил, что вызывает только тех игроков, которые на первых ролях в своих клубах.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья