Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Павлюченко не хочет в Россию

Как мы уже писали на сегодняшний день Романа Павлюченко отправили в дубль лондонского клуба «Тоттенхэм», и казалось бы впору понять все свои ошибки и вернуться на Родину, но нет гордость и упрямство не дают сделать многим правильный выбор, тем более, что если ты известный человек.

Павлюченко не хочет в Россию

Дело все в том, что «Локомотив» в последний день дозаявок решил попробовать арендовать себе Романа Павлюченко, но знаю характер футболиста не удивительно, что он ответил отказом, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу «Локомотива». Стоит отметить, что руководство английского клуба было готово избавиться от дорогостоящего форварда.

Отметим, что «Локомотив» предлагал «Тоттенхэму» пять миллионов евро в год за аренду, а Павлюченко - зарплату, равную той, что он получает в Англии. И собственно своим отказом Романа сам себе навредил, и дела его совсем ухудшились.

И толком не понятно хотело ли лондонское руководство от него избавиться, или тренер Гарри Реднапп окончательно решил выжить Романа из команды, время покажет.

А пока получается, что очень зря Павлюченко не согласился вернуться в Россию. Если Роман и дальше не будет играть в «Тоттенхэме» его забудут и в сборной России. Хиддинк не раз говорил, что вызывает только тех игроков, которые на первых ролях в своих клубах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика