Moscow-Post RSS
23 Января 2017

Фанаты сожгли стадион

Накануне в Белграде произошел инцидент, он случился на стадионе, где проходил, 136-й матч сильнейших сербских футбольных команд «Партизана» и «Црвены Звезды», с подробностями собкор The Moscow Post.

Фанаты сожгли стадион

Дело все в том, что фанаты «Црвены Звезды» были очень расстроены вторым голом, который был забит в ворота их любимой команды, и они выразили свое негодование тем, что подожгли кресле на своей трибуне.

Быстро сориентировавшись владельцы стадиона «Партизана», вызвали пожарные разметы, до сегодняшнего дня остается не известным факт того были ли жертвы в связи с этим инцидентом, сообщалось лишь о том, что матч не был остановлен, и как только встреча закончилась пожарные вместе с полицией вывели всех с дымящейся трибуны и потушили огонь.

По итогам инцидента арестовано около 50 болельщиков «Црвены Звезды». В итоге «Партизан», одержал победу со счетом 2:0, и защитил титул чемпиона Сербии, мячи забили Ламин Диарра и Владимир Вуйович.

Теперь за 9 матчей до конца чемпионата Сербии команда занимает лидерскую позицию с отрывом в 13 очков от вышедшей на второе место «Воеводины», с которой и сразятся в следующем туре. После поражение «Црвена Звезда» упали на третье место, отставая «Партизан», на 14 очков.

Отметим, что это не первая громкая новость касающаяся сербских фанатов, ранее в стране прошел громкий судебный процесс над поклонником «Црвены Звезды» 20-летним Урошем Мишихом. В соответствии с новым сербским законом о предотвращении насилия на спортивных мероприятиях болельщика «Звезды» приговорили к 10 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Джеко помог «Роме»

Джеко помог «Роме»

В 21-м туре чемпионата Италии игроки «Ромы» переиграли на своем поле «Кальяри», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

23 Января, 10:06

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

20 Января, 10:28

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья