Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Фанаты сожгли стадион

Накануне в Белграде произошел инцидент, он случился на стадионе, где проходил, 136-й матч сильнейших сербских футбольных команд «Партизана» и «Црвены Звезды», с подробностями собкор The Moscow Post.

Фанаты сожгли стадион

Дело все в том, что фанаты «Црвены Звезды» были очень расстроены вторым голом, который был забит в ворота их любимой команды, и они выразили свое негодование тем, что подожгли кресле на своей трибуне.

Быстро сориентировавшись владельцы стадиона «Партизана», вызвали пожарные разметы, до сегодняшнего дня остается не известным факт того были ли жертвы в связи с этим инцидентом, сообщалось лишь о том, что матч не был остановлен, и как только встреча закончилась пожарные вместе с полицией вывели всех с дымящейся трибуны и потушили огонь.

По итогам инцидента арестовано около 50 болельщиков «Црвены Звезды». В итоге «Партизан», одержал победу со счетом 2:0, и защитил титул чемпиона Сербии, мячи забили Ламин Диарра и Владимир Вуйович.

Теперь за 9 матчей до конца чемпионата Сербии команда занимает лидерскую позицию с отрывом в 13 очков от вышедшей на второе место «Воеводины», с которой и сразятся в следующем туре. После поражение «Црвена Звезда» упали на третье место, отставая «Партизан», на 14 очков.

Отметим, что это не первая громкая новость касающаяся сербских фанатов, ранее в стране прошел громкий судебный процесс над поклонником «Црвены Звезды» 20-летним Урошем Мишихом. В соответствии с новым сербским законом о предотвращении насилия на спортивных мероприятиях болельщика «Звезды» приговорили к 10 годам тюремного заключения.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья