Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Фанаты сожгли стадион

Накануне в Белграде произошел инцидент, он случился на стадионе, где проходил, 136-й матч сильнейших сербских футбольных команд «Партизана» и «Црвены Звезды», с подробностями собкор The Moscow Post.

Фанаты сожгли стадион

Дело все в том, что фанаты «Црвены Звезды» были очень расстроены вторым голом, который был забит в ворота их любимой команды, и они выразили свое негодование тем, что подожгли кресле на своей трибуне.

Быстро сориентировавшись владельцы стадиона «Партизана», вызвали пожарные разметы, до сегодняшнего дня остается не известным факт того были ли жертвы в связи с этим инцидентом, сообщалось лишь о том, что матч не был остановлен, и как только встреча закончилась пожарные вместе с полицией вывели всех с дымящейся трибуны и потушили огонь.

По итогам инцидента арестовано около 50 болельщиков «Црвены Звезды». В итоге «Партизан», одержал победу со счетом 2:0, и защитил титул чемпиона Сербии, мячи забили Ламин Диарра и Владимир Вуйович.

Теперь за 9 матчей до конца чемпионата Сербии команда занимает лидерскую позицию с отрывом в 13 очков от вышедшей на второе место «Воеводины», с которой и сразятся в следующем туре. После поражение «Црвена Звезда» упали на третье место, отставая «Партизан», на 14 очков.

Отметим, что это не первая громкая новость касающаяся сербских фанатов, ранее в стране прошел громкий судебный процесс над поклонником «Црвены Звезды» 20-летним Урошем Мишихом. В соответствии с новым сербским законом о предотвращении насилия на спортивных мероприятиях болельщика «Звезды» приговорили к 10 годам тюремного заключения.

Смотрите также:

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Накануне стало известно, что голкипер сборной РФ и клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус" Сергей Бобровский не сможет сыграть на чемпионате мира.

26 Апреля, 10:56

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

Накануне хоккейный клуб "Ак Барс" обыграл столичный ЦСКА и завоевал Кубок Гагарина.

23 Апреля, 11:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика