Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Вратарь «Зенита» умер во время матча

Прискорбно, но факт, остается фактом, не всегда спорт помогает укреплению здоровья и продолжительности жизненного пути.

Вратарь «Зенита» умер во время матча

На поверку получается совсем не так, и, увы, умирают в последнее время молодые спортсмены. Самым сильным шоком стала, смерть молодого и перспективного хоккеиста «Авангарда» Алексея Черепанова, и до сих пор неизвестно кто именно виноват в смерть талантливого и молодого спортсмена.

Потом пришло известие о том, что 19 февраля текущего, года умерла первая за всю историю спорта олимпийская чемпионка по метанию молота Камила Сколимовская, ведь для нее спорт был смыслом жизни, она отдала всю себя спорту, и сгорела не дожив даже до 30 лет – ей было всего 26 лет.

Трагедия случилась на тренировке, которая проходила на сборах в португальском городе Вильяреал де Санту Антониу. Девушке становилось с каждой минутой все хуже и хуже, далее спортсменку доставили в реанимацию, но врачи. Сколимовска жаловалась на плохое самочувствие, и ее тренер отменил все занятия на следующий день.

Португальские врачи поставили диагноз «сердечный приступ», однако главный врач федерации легкой атлетики Польши, считает, что смерть наступила от эмболии легочной артерии - заболевание представляет собой закупорку артерии.

И вот сегодня, 14 апреля, стало известно о том, что в минувшую субботу произошел очередной трагический случай, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Речь идет о том, что прямо во время матча футбольного первенства Киевской области умер голкипер команды «Зенит» (г. Боярка) Денис Новиков которому совсем недавно исполнилось всего 18 лет.

В этот день на поле встречались ФК «Вишневое» и «Зенит» и вот в самый разгар игры произошла борьба между голкипером и нападающим, в результате которой Новиков получил удар в висок. Смерь, наступила мгновенно, врачи скорой помощи ничего не смогли сделать, им осталось только зафиксировать мгновенную смерть. Похороны молодого футболиста состоялись в понедельник, 13 апреля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья