Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Вратарь «Зенита» умер во время матча

Прискорбно, но факт, остается фактом, не всегда спорт помогает укреплению здоровья и продолжительности жизненного пути.

Вратарь «Зенита» умер во время матча

На поверку получается совсем не так, и, увы, умирают в последнее время молодые спортсмены. Самым сильным шоком стала, смерть молодого и перспективного хоккеиста «Авангарда» Алексея Черепанова, и до сих пор неизвестно кто именно виноват в смерть талантливого и молодого спортсмена.

Потом пришло известие о том, что 19 февраля текущего, года умерла первая за всю историю спорта олимпийская чемпионка по метанию молота Камила Сколимовская, ведь для нее спорт был смыслом жизни, она отдала всю себя спорту, и сгорела не дожив даже до 30 лет – ей было всего 26 лет.

Трагедия случилась на тренировке, которая проходила на сборах в португальском городе Вильяреал де Санту Антониу. Девушке становилось с каждой минутой все хуже и хуже, далее спортсменку доставили в реанимацию, но врачи. Сколимовска жаловалась на плохое самочувствие, и ее тренер отменил все занятия на следующий день.

Португальские врачи поставили диагноз «сердечный приступ», однако главный врач федерации легкой атлетики Польши, считает, что смерть наступила от эмболии легочной артерии - заболевание представляет собой закупорку артерии.

И вот сегодня, 14 апреля, стало известно о том, что в минувшую субботу произошел очередной трагический случай, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Речь идет о том, что прямо во время матча футбольного первенства Киевской области умер голкипер команды «Зенит» (г. Боярка) Денис Новиков которому совсем недавно исполнилось всего 18 лет.

В этот день на поле встречались ФК «Вишневое» и «Зенит» и вот в самый разгар игры произошла борьба между голкипером и нападающим, в результате которой Новиков получил удар в висок. Смерь, наступила мгновенно, врачи скорой помощи ничего не смогли сделать, им осталось только зафиксировать мгновенную смерть. Похороны молодого футболиста состоялись в понедельник, 13 апреля.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья