Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Аршавин подведет сборную РФ?

На сегодняшний день всю сборную России по футболу очень сильно беспокоит состояние здоровья одного из главных борцов команды Андрея Аршавина, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Для того, чтобы понять, что происходит с футболистом, врачи сборной России связались с коллегами из «Арсенала».

Аршавин подведет сборную РФ?

Так как именно выступая за лондонский клуб, Андрей начал чувствовать себя плохо, а это, несомненно, будет мешать ему выступать за сборную в полную силу. Со своей стороны тренер нашей Сборной Гус Хиддинк просто уверен в том, что во всех этих бедах Аршавина виновата повышенная нагрузка, выпавшая на долю 28-летнего игрока в чемпионате Англии, в итоге организм просто истощился.

Также может быть, что на состояние здоровья Андрея могло повлиять лечение футболиста какими-либо препаратами, которые принимал футболист, чтобы вылечить от заражение крови. Тогда игрок в больших количествах пил антибиотики, прием которых просто не мог остаться без последствий. Совсем плохо Андрей почувствовал себя в минувшую пятницу, 5 июня, во время тренировки в составе национальной команды, для футболиста она чуть не закончилась госпитализацией. После одного из упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени.

Начиналось все не так страшно, однако с самого начала с Андреем творилось что-то не ладное, так как он бегал намного медленнее, чем все остальные, а далее его вообще подкосило, и он был вынужден взять продолжительную паузу. После второго приступа прийти в себя игрок смог только с помощью врачей.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья