Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Россия – Чемпион!

Ликуйте и радуйтесь фанаты футбола, и просто фанаты своей страны – вчера сборная России разгромила сборную Финляндии, забив три гола в ворота соперников, с подробностями собкор The Moscow Post.

Россия – Чемпион!

Напомним, что это был матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, и наша команда играла на выезде, и героями этой встречи стали Александр Кержаков, и Константин Зырянов – именно они стали авторами победных голов.

Первые два мяча в ворота сборной Финляндии отправил Кержаков, а Зырянов закрепил и без того удачную позицию сборной РФ. Более того, очень активен был вчера вернувшийся в сборную Владимир Быстров, поучаствовавший во всех мячах сборной.

За команду кроме Гуса Хиддинка, в отсутствии Сергея Семака отвечал Андрей Аршавин – именно он вышел вчера на поле с капитанской повязкой сборной России. Гус Хиддинк с первых минут выпустил на поле бывших и нынешних игроков «Зенита»: Акинфеева, В. Березуцкого, Игнашевича, Колодина, Жиркова, Семшова, Денисова, Зырянова, Быстрова, Кержакова, Аршавина.

Наши футболисты с первых минут взяли инициативу на себя, они проявляли активность в атаке правым флангом, где расположился Владимир Быстров. Уже в следующей атаке на 27-й минуте Игнашевич вынес мяч со своей половины, а Аршавин в одно касание вывел Кержакова на финского вратаря, который был обыгран на замахе – 1:0.

Едва начался второй тайм, как Александр Кержаков оформил дубль. На 66-й минуте автор двух мячей уступил место на поле Роману Павлюченко. На 71-й минуте Быстров выдал потрясающий пас на Зырянова, который, выйдя один на один с вратарем финнов, довел счет до разгромного – 3:0.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья