Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Россия – Чемпион!

Ликуйте и радуйтесь фанаты футбола, и просто фанаты своей страны – вчера сборная России разгромила сборную Финляндии, забив три гола в ворота соперников, с подробностями собкор The Moscow Post.

Россия – Чемпион!

Напомним, что это был матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, и наша команда играла на выезде, и героями этой встречи стали Александр Кержаков, и Константин Зырянов – именно они стали авторами победных голов.

Первые два мяча в ворота сборной Финляндии отправил Кержаков, а Зырянов закрепил и без того удачную позицию сборной РФ. Более того, очень активен был вчера вернувшийся в сборную Владимир Быстров, поучаствовавший во всех мячах сборной.

За команду кроме Гуса Хиддинка, в отсутствии Сергея Семака отвечал Андрей Аршавин – именно он вышел вчера на поле с капитанской повязкой сборной России. Гус Хиддинк с первых минут выпустил на поле бывших и нынешних игроков «Зенита»: Акинфеева, В. Березуцкого, Игнашевича, Колодина, Жиркова, Семшова, Денисова, Зырянова, Быстрова, Кержакова, Аршавина.

Наши футболисты с первых минут взяли инициативу на себя, они проявляли активность в атаке правым флангом, где расположился Владимир Быстров. Уже в следующей атаке на 27-й минуте Игнашевич вынес мяч со своей половины, а Аршавин в одно касание вывел Кержакова на финского вратаря, который был обыгран на замахе – 1:0.

Едва начался второй тайм, как Александр Кержаков оформил дубль. На 66-й минуте автор двух мячей уступил место на поле Роману Павлюченко. На 71-й минуте Быстров выдал потрясающий пас на Зырянова, который, выйдя один на один с вратарем финнов, довел счет до разгромного – 3:0.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика