Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Сафина и Дементьева VS сестры Уильямс

Нашим теннисисткам в последнее время приходится очень не просто, так как в самых ответственных схватках им достаются серьезные и очень сильные соперники, так вышедшие в полуфинал турнира Wimbledon Динара Сафина и Елена Дементьева, поборются против сестер Уильямс – Серены и Винус, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сафина и Дементьева VS сестры Уильямс

Четвертьфиналы дались нашим девушка не очень то просто, так Динара приложила очень много усилий, чтобы обыграть немку Сабину Лисицки, та в свою очередь была уверена в себеЮ и не беспочвенно – она выбила с Открытого чемпионата Великобритании двух других россиянок - Анну Чакветадзе и Светлану Кузнецову.

Но удача все же улыбнулась нашей теннисистке Динаре Сафиной и встреча закончилась со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 6:1 в пользу первой ракетки мира.

В свою очередь также наша соотечественница Елена Дементьева напротив была спокойна и уверена в себе, и видимо соперница - итальянка Франческа Скьявоне - чувствовала это, потому как особо не сопротивлялась, в итоге матч продолжался всего один час и шесть минут и закончился со счетом 6:2, 6:2 в пользу Елены.

В это время за полуфинал боролась, Серена Уильямс - она обыграла спортсменку Викторию Азаренко из Белоруссии со счетом 6:2, 6:3, ее сестра не отставала и Винус Уильямс одержала красивую победу над теннисисткой из Польши Агнешкой Радвански - 6:1, 6:2.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья