Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Сафина и Дементьева VS сестры Уильямс

Нашим теннисисткам в последнее время приходится очень не просто, так как в самых ответственных схватках им достаются серьезные и очень сильные соперники, так вышедшие в полуфинал турнира Wimbledon Динара Сафина и Елена Дементьева, поборются против сестер Уильямс – Серены и Винус, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сафина и Дементьева VS сестры Уильямс

Четвертьфиналы дались нашим девушка не очень то просто, так Динара приложила очень много усилий, чтобы обыграть немку Сабину Лисицки, та в свою очередь была уверена в себеЮ и не беспочвенно – она выбила с Открытого чемпионата Великобритании двух других россиянок - Анну Чакветадзе и Светлану Кузнецову.

Но удача все же улыбнулась нашей теннисистке Динаре Сафиной и встреча закончилась со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 6:1 в пользу первой ракетки мира.

В свою очередь также наша соотечественница Елена Дементьева напротив была спокойна и уверена в себе, и видимо соперница - итальянка Франческа Скьявоне - чувствовала это, потому как особо не сопротивлялась, в итоге матч продолжался всего один час и шесть минут и закончился со счетом 6:2, 6:2 в пользу Елены.

В это время за полуфинал боролась, Серена Уильямс - она обыграла спортсменку Викторию Азаренко из Белоруссии со счетом 6:2, 6:3, ее сестра не отставала и Винус Уильямс одержала красивую победу над теннисисткой из Польши Агнешкой Радвански - 6:1, 6:2.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика