Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Фанаты «Зенита» против Быстрова

На сегодняшний день болельщики московского «Спартака» могут вздохнуть спокойно, так как не состоится переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фанаты «Зенита» против Быстрова

Однако переговоры по этому поводу могут продолжаться до 31 августа, но выкупать Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», «Зените» пока не собирается.

Родные полузащитника «Спартака» не против того, чтобы Владимир вернулся в родной клуб, но об этих планах футболист им не рассказывал.

Дело все в том, что новый тренер «Зенита» в отличие от Дика Адвоката, недавно уволенного, новый тренер команды против Владимира ничего не имеет. Напомним, что именно Дик продал Быстрова «Спартаку».

Однако фанатов не радует перспектива возвращения Владимира в «Зенти», они считают, что ему не место в команде, и его ни в коем случае нельзя покупать.

Бывший партнер Быстрова по «Спартаку» Егор Титов сказал, что как болельщик «Спартака», он Володю, ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде.

И вообще, для спартаковцев «Зенит» примерно тоже самое, что ЦСКА. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уверен, что Быстров останется в Москве.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья