Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Фанаты «Зенита» против Быстрова

На сегодняшний день болельщики московского «Спартака» могут вздохнуть спокойно, так как не состоится переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фанаты «Зенита» против Быстрова

Однако переговоры по этому поводу могут продолжаться до 31 августа, но выкупать Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», «Зените» пока не собирается.

Родные полузащитника «Спартака» не против того, чтобы Владимир вернулся в родной клуб, но об этих планах футболист им не рассказывал.

Дело все в том, что новый тренер «Зенита» в отличие от Дика Адвоката, недавно уволенного, новый тренер команды против Владимира ничего не имеет. Напомним, что именно Дик продал Быстрова «Спартаку».

Однако фанатов не радует перспектива возвращения Владимира в «Зенти», они считают, что ему не место в команде, и его ни в коем случае нельзя покупать.

Бывший партнер Быстрова по «Спартаку» Егор Титов сказал, что как болельщик «Спартака», он Володю, ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде.

И вообще, для спартаковцев «Зенит» примерно тоже самое, что ЦСКА. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уверен, что Быстров останется в Москве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика