Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Фанаты «Зенита» против Быстрова

На сегодняшний день болельщики московского «Спартака» могут вздохнуть спокойно, так как не состоится переход полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фанаты «Зенита» против Быстрова

Однако переговоры по этому поводу могут продолжаться до 31 августа, но выкупать Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте со «Спартаком», «Зените» пока не собирается.

Родные полузащитника «Спартака» не против того, чтобы Владимир вернулся в родной клуб, но об этих планах футболист им не рассказывал.

Дело все в том, что новый тренер «Зенита» в отличие от Дика Адвоката, недавно уволенного, новый тренер команды против Владимира ничего не имеет. Напомним, что именно Дик продал Быстрова «Спартаку».

Однако фанатов не радует перспектива возвращения Владимира в «Зенти», они считают, что ему не место в команде, и его ни в коем случае нельзя покупать.

Бывший партнер Быстрова по «Спартаку» Егор Титов сказал, что как болельщик «Спартака», он Володю, ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде.

И вообще, для спартаковцев «Зенит» примерно тоже самое, что ЦСКА. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уверен, что Быстров останется в Москве.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья