Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Надежда Петрова – фаворитка Открытого чемпионата США по теннису

Российская теннисистка Надежда Петрова сумела пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису в парном разряде. Об этом сообщает спортивный обозреватель The Moscow Post.

Надежда  Петрова – фаворитка Открытого чемпионата США по теннису

Накануне Петрова и американка Бетани Маттек-Сэндз обыграли немецко-швейцарскую пару Анна-Лена Гренефельд/Патти Шнидер со счетом 7:6 (8:6), 3:6, 6:3.

На этом для российский теннисистки закончился третий круг, и она перешла в четвертый. Эксперты высоко оценивают ее шансы на победу.

Надежда Викторовна Петрова (родилась 8 июня 1982 в Москве, СССР) — российская теннисистка.

Надежда происходит из семьи спортсменов, её отец Виктор был метателем молота, а мать Надежда была бронзовой призёркой Олимпийских игр 1976 в Монреале в эстафете 4х400 м. В возрасте восьми лет Надежда начала заниматься теннисом и стала победительницей в 1998 на Открытом чемпионате Франции среди юниоров.

В 1999 Петрова стала профессиональной теннисисткой и в том же году пробилась в сотню лучших ракеток мира. На турнирах Большого шлема её лучших результатом стали полуфиналы в 2003 и 2005 на Открытом чемпионате Франции.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья