Moscow-Post RSS
19 Марта 2019
18+

Спорт

Надежда Петрова – фаворитка Открытого чемпионата США по теннису

Российская теннисистка Надежда Петрова сумела пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису в парном разряде. Об этом сообщает спортивный обозреватель The Moscow Post.

Накануне Петрова и американка Бетани Маттек-Сэндз обыграли немецко-швейцарскую пару Анна-Лена Гренефельд/Патти Шнидер со счетом 7:6 (8:6), 3:6, 6:3.

На этом для российский теннисистки закончился третий круг, и она перешла в четвертый. Эксперты высоко оценивают ее шансы на победу.

Надежда Викторовна Петрова (родилась 8 июня 1982 в Москве, СССР) — российская теннисистка.

Надежда происходит из семьи спортсменов, её отец Виктор был метателем молота, а мать Надежда была бронзовой призёркой Олимпийских игр 1976 в Монреале в эстафете 4х400 м. В возрасте восьми лет Надежда начала заниматься теннисом и стала победительницей в 1998 на Открытом чемпионате Франции среди юниоров.

В 1999 Петрова стала профессиональной теннисисткой и в том же году пробилась в сотню лучших ракеток мира. На турнирах Большого шлема её лучших результатом стали полуфиналы в 2003 и 2005 на Открытом чемпионате Франции.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Месси и Роналду претендуют на звание игрока недели в ЛЧ

Месси и Роналду претендуют на звание игрока недели в ЛЧ

Накануне УЕФА обнародовала список номинантов на звание лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов.

14 Марта, 12:53

Медведев пригласил зарубежных гостей в Россию

Медведев пригласил зарубежных гостей в Россию

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригласил зарубежных граждан посещать РФ, в которой им всегда будут рады.

12 Марта, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика