Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Гинер: ЦСКА продается

На сегодняшний день стало известно о том, что президенту московского ЦСКА Евгению Гинеру поступило очень выгодное предложение по приобретению армейского клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Гинер: ЦСКА продается

По уточненным данным крупный инвестор намерен выкупить все активы красно-синего клуба уже этой зимой, по окончании российского футбольного первенства. На настоящий момент предложение очень заинтересовало президента, и он склоняется к тому, чтобы его принять. Если так и произойдет, то уже зимой у команды будет новый владелец.

Более того, о том, что клуб в действительности будет скоро продан говорит и необычайная активность столичных армейцев на трансферном рынке, но вместо того, чтобы приобретать футболистов и искать пути возможного усиления в межсезонье, ЦСКА выставил многих футболистов на трансфер.

Речь идет о Милоше Красиче, который уже согласовал условия личного контракта с итальянским «Миланом», и Вагнере Лаве, который по окончании срока аренды перейдет в собственность «Палмейраса». Также будет проданы братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев и некоторые другие.

В результате всех этих событий в конце года ЦСКА может остаться без хозяина, нескольких лучших футболистов, тренера европейского уровня и генерального спонсора, которого команде пришлось искать в течение семи месяцев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика