Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Гинер: ЦСКА продается

На сегодняшний день стало известно о том, что президенту московского ЦСКА Евгению Гинеру поступило очень выгодное предложение по приобретению армейского клуба, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Гинер: ЦСКА продается

По уточненным данным крупный инвестор намерен выкупить все активы красно-синего клуба уже этой зимой, по окончании российского футбольного первенства. На настоящий момент предложение очень заинтересовало президента, и он склоняется к тому, чтобы его принять. Если так и произойдет, то уже зимой у команды будет новый владелец.

Более того, о том, что клуб в действительности будет скоро продан говорит и необычайная активность столичных армейцев на трансферном рынке, но вместо того, чтобы приобретать футболистов и искать пути возможного усиления в межсезонье, ЦСКА выставил многих футболистов на трансфер.

Речь идет о Милоше Красиче, который уже согласовал условия личного контракта с итальянским «Миланом», и Вагнере Лаве, который по окончании срока аренды перейдет в собственность «Палмейраса». Также будет проданы братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев и некоторые другие.

В результате всех этих событий в конце года ЦСКА может остаться без хозяина, нескольких лучших футболистов, тренера европейского уровня и генерального спонсора, которого команде пришлось искать в течение семи месяцев.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья