Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Павлюченко уйдет

Карьера нападающего сборной России Романа Павлюченко в «Тоттенхэме», которая не заладилась с самого начала, может скоро закончится, с подробностями собкор The Moscow Post.

Павлюченко уйдет

Речь идет о том, что Роман в скором времени может сменить футбольный клуб, но из Лондона он не уедет. Дело все в том, что виды на футболиста имеют сразу несколько английских команд.

В первую очередь Романом интересуется главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон, напомним, что Павлюченко до сиз пор не находится в основном составе «Тоттенхэма».

Так как главный тренер «шпор» Харри Реднапп не видит россиянина в основе, и грезит о возвращении в команду Робби Кина и Джермэйна Дефо, а также выкупленного этим летом Питера Крауча.

«Фулхэм» может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока в аренду. В этом случае желания сторон совпадают: Ходжсону нужен снайпер, а бронзовый призер чемпионата Европы-2008 хочет иметь регулярную игровую практику.

О том, что он хочет уйти из своего нового клуба Роман уже не раз говорил, и вот тетерь ему представится такая возможность. Обеспокоен положением Павлюченко в лондонском клубе и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, так как он считает Романа хорошим футболистом.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья