Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Павлюченко уйдет

Карьера нападающего сборной России Романа Павлюченко в «Тоттенхэме», которая не заладилась с самого начала, может скоро закончится, с подробностями собкор The Moscow Post.

Павлюченко уйдет

Речь идет о том, что Роман в скором времени может сменить футбольный клуб, но из Лондона он не уедет. Дело все в том, что виды на футболиста имеют сразу несколько английских команд.

В первую очередь Романом интересуется главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон, напомним, что Павлюченко до сиз пор не находится в основном составе «Тоттенхэма».

Так как главный тренер «шпор» Харри Реднапп не видит россиянина в основе, и грезит о возвращении в команду Робби Кина и Джермэйна Дефо, а также выкупленного этим летом Питера Крауча.

«Фулхэм» может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока в аренду. В этом случае желания сторон совпадают: Ходжсону нужен снайпер, а бронзовый призер чемпионата Европы-2008 хочет иметь регулярную игровую практику.

О том, что он хочет уйти из своего нового клуба Роман уже не раз говорил, и вот тетерь ему представится такая возможность. Обеспокоен положением Павлюченко в лондонском клубе и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, так как он считает Романа хорошим футболистом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика