Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

У бывшего президента МОК сердечный приступ

Сегодня, 14 октября, стало известно о том, что в Монако с сердечным приступом был доставлен в больницу бывший президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч, с подробностями собкор The Moscow Post.

У бывшего президента МОК сердечный приступ

Также известно о том, что, по мнению врачей, состояние здоровья Самаранча весьма тяжелое в связи с его преклонным возрастом - видному деятелю мирового олимпийского движения 89 лет.

На настоящий момент Хуана Антонио Самаранча уже обследовали в одной из больниц Монако, ему стало плохо на спортивной конференции. Приступ случился во время, когда он был в концертно-спортивном комплексе «Гримальди форум» на открытии Международного фестиваля «Спорт и телевидение» (Спортел).

Самаранчу оказали помощь прямо в зале, далее он был перевезен в госпиталь имени принцессы Грейс. Экспресс-обследование показало у Самаранча сердечную недостаточность, теперь он пробудет в госпитале не менее трех-четырех дней. До того, как прибыть в Монако, 89-летний Хуан Антонио Самаранч находился в Копенгагене, где на сессии МОК представлял заявку Мадрида на проведение летней Олимпиады 2016 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика