Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

У бывшего президента МОК сердечный приступ

Сегодня, 14 октября, стало известно о том, что в Монако с сердечным приступом был доставлен в больницу бывший президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч, с подробностями собкор The Moscow Post.

У бывшего президента МОК сердечный приступ

Также известно о том, что, по мнению врачей, состояние здоровья Самаранча весьма тяжелое в связи с его преклонным возрастом - видному деятелю мирового олимпийского движения 89 лет.

На настоящий момент Хуана Антонио Самаранча уже обследовали в одной из больниц Монако, ему стало плохо на спортивной конференции. Приступ случился во время, когда он был в концертно-спортивном комплексе «Гримальди форум» на открытии Международного фестиваля «Спорт и телевидение» (Спортел).

Самаранчу оказали помощь прямо в зале, далее он был перевезен в госпиталь имени принцессы Грейс. Экспресс-обследование показало у Самаранча сердечную недостаточность, теперь он пробудет в госпитале не менее трех-четырех дней. До того, как прибыть в Монако, 89-летний Хуан Антонио Самаранч находился в Копенгагене, где на сессии МОК представлял заявку Мадрида на проведение летней Олимпиады 2016 года.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья