Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Билялетдинов спас «Эвертон»

На настоящий момент в чемпионате английской премьер-лиги уже отыгран 9-й тур, и благодаря голу Динияра Билялетдинова в Англии «Эвертон» ушел от поражения, в свою очередь Андрей Аршавин преобразил игру «Арсенала», а вот команде Юрия Жиркова - «Челси» не удалось получить первое место, а вот Роман Павлюченко в очередной раз остался на скамейке запасных «Тоттенхэма», с подробностями собкор The Moscow Post.

Билялетдинов спас «Эвертон»

В домашнем матче «Эвертон» обыграл «Вулверхэмптон» благодаря голу Динияра Билялетдинова, полузащитник сборной России отличился и принес на 88-й минуте своей команде ничью – 1:1. Главный тренер команды Дэвид Мойес сказал о том, что на настоящий момент он ищет для Билялетдинова оптимальную позицию на поле. Он отметил, что Динияр играл хорошо и заслужил свой гол.

Андрей Аршавин, полузащитник «Арсенала» в начале матча с «Бирмингемом» был на скамейке запасных, однако на 33-й минуте капитан сборной России вышел на поле, заменив травмированного Тео Уолкотта. Счет к тому времени был 2:0 в пользу «канониров», и Аршавин снял все вопросы о победителе – 3:1.

«Манчестер Юнайтед», в ворота которого вернулся Эдвин ван дер Сар, одержал нелегкую победу над «Болтоном» со счетом 2:1, сместив с первого места в турнирной таблице «Челси» Юрия Жиркова, который без россиянина не смог одолеть «Астон Виллу» – 1:2.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья