Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Россия разбила шведов

Вчера, 17 декабря, сборная России в своем первом матче на домашнем этапе Еврохоккейтура победила команду Швеции со счетом 4:3, об этом передает корреспондент The Moscow Post. Россия стала победительницей благодаря шайбе, которую забил Сергей Зиновьев за полторы минуты до конца матча.

Россия разбила шведов

Начало матча для нашей сборной на «Ходынке» было крайне удачным в большинстве, трижды удалось реализовать численное преимущество. На шайбу Алексея Терещенко в дебюте встречи «Тре Крунур» ответила лишь во втором периоде голом Маттиаса Вейнхандля. Но два гола в большинстве вновь вывели Россию вперед - отличились Морозов и Сапрыкин.

Однако соперник долгое время был не приклонен, и удалось сравнять счет усилиями Магнуса Йоханссона и Тони Мортенссона. Но все же последнее слово было за российской сборной, победный бросок на счету форварда «Салавата Юлаева» Сергея Зиновьева.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк остался очень доволен первым матчем сборной России в Москве. Он сказал, что матч получился красивым и захватывающим. И не удивительно, так как игроки бьются за место в олимпийской сборной.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья