Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Скворцову вывели из комы

Сегодня, 29 декабря, бобслеистку Ирину Скворцову, она получила серьезные травмы при столкновении двух экипажей на трассе в немецком Кенигзее, в первый раз после того как случилась трагедия вывели из состояния искусственной комы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Скворцову вывели из комы

Сегодня же спортсменка в первый раз узнала, что с ней случилось. Ирину вывели из состояния комы, она впервые заговорила, на известие об аварии она прореагировала адекватно. Через некоторое время ее опять ввели в состояние искусственной комы.

Врачи мюнхенской клиники, где находится российская спортсменка, вынуждены были сделать экстренную операцию, дело все в том, что на правой ноге оторвался тромб.

Операция по пересадке мышечной ткани и пластике кровеносных сосудов на правой ноге, наиболее пострадавшей при аварии, должна была состояться 21 декабря, но она каждый раз откладывается из-за того что постоянно возникают очаги воспаления в ранах, что повышает угрозу ампутации конечности.

В зависимости от состояния поврежденной ноги будет принято решение, в каком направлении действовать дальше: либо в сторону пластики сосудов и мышц, либо будет принято другое решение. Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке перед началом второго этапа Кубка Европы.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья