Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Разгром по всем фронтам

Печальное известие постигло сегодня всех российских болельщиков. Сборная России по хоккею уступила сборной Канады с разгромным счетом 3:7. Канадцы лидировали на протяжении всего матча. Об этом из Ванкувера сообщает корреспондент The Moscow Post.

Разгром по всем фронтам

Хозяева Олимпиады в Ванкувере накануне разгромили российскую сборную. Канадцы «мстили» россиянам за два упущенных золота чемпионата мира и проигрыш на Олимпиаде в Турине.

Сборная России, казалось, просто не была готова к такому натиску канадцев. «Кленовые листья» начали атаку, как только прозвучал судейский свисток, предвещавший начало матча.

В итоге, уже на третьей минуте первая шайба побывала в воротах Евгения Набокова. Вывести шайбу к российским воротам получилось у Бойла и Пронгера. Своим удачным броском счет открыл Райан Гетцлаф.

Затем атаки канадцев повторились. Когда судьи удалили Антона Волченкова, Дэн Бойл совершил свой удачный бросок. Патрик Марло закрыл обзор Набокову. В итоге, счет стал 2:0 в пользу Канады. Но уже через 40 секунд «Кленовые листья» забили еще один гол.

Только на 15-й минуте Дмитрий Калинин смог забить ответный гол, но общий ход игры это не поменяло.

В конце периода Бренден Морроу вновь поразил ворота российской сборной. Счет первого периода был 4:1 в пользу Канады. В начале второго периода дела у россиян пошли куда лучше. Начало периода предвещало реванш.

Но, к сожалению, этого не произошло. Крис Перри смог удачно поразить ворота Набокова. Через минуту его поступок повторил Ши Уэбер.

Затем Евгения Набокова на воротах сменил Илья Брызгалов.

Далее Максим Афиногенов вогнал шайбу в ворота канадцев. Счет стал 6:2. Лидерство «Кленовых листьев» было неоспоримо.

Далее Крис Перри забросил еще одну шайбу. Ему ответил Сергей Гончар. На этом игра и завершилась со счетом 7:3… Сборная России проиграла по всем статьям и не смогла пройти в полуфинал.

Хозяева Олимпиады в Ванкувере праздновали победу.

В довершение настроение россиянам испортили и отечественные лыжники. Так мужская эстафета по лыжному спорту на дистанции 4х10 км принесла россиянам лишь 8 место.

Похоже, что 10-ый день Олимпиады стал для Сборной России самым сложным, хотя правильнее было бы сказать – самым печальным…

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья