Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Разгром по всем фронтам

Печальное известие постигло сегодня всех российских болельщиков. Сборная России по хоккею уступила сборной Канады с разгромным счетом 3:7. Канадцы лидировали на протяжении всего матча. Об этом из Ванкувера сообщает корреспондент The Moscow Post.

Разгром по всем фронтам

Хозяева Олимпиады в Ванкувере накануне разгромили российскую сборную. Канадцы «мстили» россиянам за два упущенных золота чемпионата мира и проигрыш на Олимпиаде в Турине.

Сборная России, казалось, просто не была готова к такому натиску канадцев. «Кленовые листья» начали атаку, как только прозвучал судейский свисток, предвещавший начало матча.

В итоге, уже на третьей минуте первая шайба побывала в воротах Евгения Набокова. Вывести шайбу к российским воротам получилось у Бойла и Пронгера. Своим удачным броском счет открыл Райан Гетцлаф.

Затем атаки канадцев повторились. Когда судьи удалили Антона Волченкова, Дэн Бойл совершил свой удачный бросок. Патрик Марло закрыл обзор Набокову. В итоге, счет стал 2:0 в пользу Канады. Но уже через 40 секунд «Кленовые листья» забили еще один гол.

Только на 15-й минуте Дмитрий Калинин смог забить ответный гол, но общий ход игры это не поменяло.

В конце периода Бренден Морроу вновь поразил ворота российской сборной. Счет первого периода был 4:1 в пользу Канады. В начале второго периода дела у россиян пошли куда лучше. Начало периода предвещало реванш.

Но, к сожалению, этого не произошло. Крис Перри смог удачно поразить ворота Набокова. Через минуту его поступок повторил Ши Уэбер.

Затем Евгения Набокова на воротах сменил Илья Брызгалов.

Далее Максим Афиногенов вогнал шайбу в ворота канадцев. Счет стал 6:2. Лидерство «Кленовых листьев» было неоспоримо.

Далее Крис Перри забросил еще одну шайбу. Ему ответил Сергей Гончар. На этом игра и завершилась со счетом 7:3… Сборная России проиграла по всем статьям и не смогла пройти в полуфинал.

Хозяева Олимпиады в Ванкувере праздновали победу.

В довершение настроение россиянам испортили и отечественные лыжники. Так мужская эстафета по лыжному спорту на дистанции 4х10 км принесла россиянам лишь 8 место.

Похоже, что 10-ый день Олимпиады стал для Сборной России самым сложным, хотя правильнее было бы сказать – самым печальным…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья