Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Россиянам досталось серебро

В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени завершился чемпионат мира по хоккею, проходящий в Германии. В финале сборная России уступила команде Чехии со счетом 1:2. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Россиянам досталось серебро

Вот и завершился чемпионат мира по хоккею в Германии. Много надежд возлагала на него российская сборная, но, к сожалению, самая главная мечта российских спортсменов не свершилась. В финале победа осталась за чехами.

Уже на 20-ой секунде первого периода чехи внезапно атаковали российские ворота, и после удачного паса Яромира Ягра Якуб Клепиш «распечатал» ворота Семена Варламова. После этого гола российские спортсмены пытались довольно активно атаковать ворота чешской сборной, но защита противника была безупречной.

Кончено, в конце первого периода Павел Дацюк пробил ворота чешского голкипера, но сирена, возвещающая о конце игры, прозвучала секундой раньше, и гол не засчитали.

Во втором периоде травму получил Артем Анисимов. В результате, Вячеславу Быкову пришлось менять состав звеньев.

В конце этого периода чехи удачно провели контратаку. После паса Карела Рахунека Томашу Ролинеку, шайба от конька чешского нападающего влетела в ворота Варламова. Счет стал 2:0 в пользу чехов.

Наступил решающий третий период. Чехи приложили все силы, чтобы удержать счет. После грубой атаки Алексея Емелина против Яромира Ягра, последовал штраф, и наши остались в меньшинстве.

В конце третьего периода после удачного паса Ильи Ковальчука Павел Дацюк поразил ворота чешского голкипера. Счет стал 2:1.

В последние минуты россияне вели ожесточенную борьбу, но выиграть так и не смогли. Сборная России удостоилась лишь серебряных медалей.

Однако, тем не менее, наши спортсмены показали всем красивый хоккей, и защитили честь нашей страны после провальной Олимпиаде в Ванкувере. Спортивные эксперты не сомневаются, что на следующем чемпионате мира по хоккею у наших спортсменов есть все шансы на золотую медаль…

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья