Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Россиянам досталось серебро

В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени завершился чемпионат мира по хоккею, проходящий в Германии. В финале сборная России уступила команде Чехии со счетом 1:2. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Россиянам досталось серебро

Вот и завершился чемпионат мира по хоккею в Германии. Много надежд возлагала на него российская сборная, но, к сожалению, самая главная мечта российских спортсменов не свершилась. В финале победа осталась за чехами.

Уже на 20-ой секунде первого периода чехи внезапно атаковали российские ворота, и после удачного паса Яромира Ягра Якуб Клепиш «распечатал» ворота Семена Варламова. После этого гола российские спортсмены пытались довольно активно атаковать ворота чешской сборной, но защита противника была безупречной.

Кончено, в конце первого периода Павел Дацюк пробил ворота чешского голкипера, но сирена, возвещающая о конце игры, прозвучала секундой раньше, и гол не засчитали.

Во втором периоде травму получил Артем Анисимов. В результате, Вячеславу Быкову пришлось менять состав звеньев.

В конце этого периода чехи удачно провели контратаку. После паса Карела Рахунека Томашу Ролинеку, шайба от конька чешского нападающего влетела в ворота Варламова. Счет стал 2:0 в пользу чехов.

Наступил решающий третий период. Чехи приложили все силы, чтобы удержать счет. После грубой атаки Алексея Емелина против Яромира Ягра, последовал штраф, и наши остались в меньшинстве.

В конце третьего периода после удачного паса Ильи Ковальчука Павел Дацюк поразил ворота чешского голкипера. Счет стал 2:1.

В последние минуты россияне вели ожесточенную борьбу, но выиграть так и не смогли. Сборная России удостоилась лишь серебряных медалей.

Однако, тем не менее, наши спортсмены показали всем красивый хоккей, и защитили честь нашей страны после провальной Олимпиаде в Ванкувере. Спортивные эксперты не сомневаются, что на следующем чемпионате мира по хоккею у наших спортсменов есть все шансы на золотую медаль…

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья